171016 -「丹下桜×今井麻美」等8位主角聲優站台、動畫《碧藍幻想 GRANBLUE FANTASY》新系列情報公開!

■新企劃.新番組.聲優■
電視動畫《グランブルーファンタジー》新系列情報出爐!

由 Cygames 開發的人氣手遊《グランブルーファンタジー》不僅有超過1400萬人註冊登入,而且也在今年四月由伊藤祐毅監督、倉田綾子(Anime Series Director)、赤井俊文(人設)率領 A-1 Pictures 改編為電視動畫版《GRANBLUE FANTASY The Animation》。如今,動畫版確定將出現續集啦!

.

『新作TVアニメーション制作決定!!』

.

グラン:小野友樹
ジータ:金元寿子
ルリア:東山奈央
シェロカルテ:加藤英美里
ヴィーラ:今井麻美
カリオストロ:丹下桜
アリーザ:高森奈津美
ローアイン:白石稔

.

聲優來賓們在後台的大合照

.

這個情報來自昨天舉辦的大型活動「騎空士総会」,上述的聲優陣容也全員出席,擔任活動的舞台來賓。本片的放送時期未定,由於女性主人公ジータ在動畫第一期變成宣傳大使,只在最終第13話有主要戲份;那麼她在動畫新系列會不會被「扶正」呢?實在令人好奇。不過值得開心的是,獨眼龍老兵オイゲン的原版代言人藤原啓治已經在今年六月底宣布復出,所以該角色在動畫續篇可望回到藤原大叔的手上喔~期待後續的更新消息。

.

『御三家』田村ゆかり

生涯第一次來台灣表演

イオ・ユークレース〔伊歐·由克里斯,Io Euclase〕

.

.

TVA官方網站。

.

今天壽星

https://c1.staticflickr.com/5/4054/4514745342_f48067849f.jpg

宗像詩帆〔Shiho Munakata〕

「希望能和宗一哥哥永遠在一起

.

今天的風雲人物:

ジータ〔姬妲,Djeeta〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 碧藍幻想當初52集的企劃被縮減為13集,應該就是把被放棄的企劃回收吧。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *