161118 – 恭喜聲優「東山奈央」將於2017/2/1正式出道歌手、單曲《Chain the world》公開試聽!

■新番組.聲優.俺的.YouTube■
恭喜東山奈央即將出道為個人歌手!

手機遊戲《チェインクロニクル》不僅將由工藤昌史(監督&人設)、花井宏和(副監督)、待田堂子(系列構成)帶領兩大團隊「テレコム・アニメーションフィルム、グラフィニカ」改編全新動畫版《チェインクロニクル~ヘクセイタスの閃~》 (Chain Chronicle ~The Light of Haecceitas~),而且也邀請到人氣聲優東山奈央演唱片頭片尾曲--確定出道為個人歌手!

.

森妖精の歌姫・ムジカ:東山奈央

https://c2.staticflickr.com/6/5454/30971357661_ea3b01c358.jpg

東山大法好!

.

自從東山奈央在2010年10月的電視動畫版《只有神知道的世界》出道聲優並且主演美少女歌姬角色「中川加濃」以來,他的一言一語、一舉一動、一顰一笑都深深吸引著觀眾,從而逐漸聚集廣大的粉絲。而「奈央ぼう」到了遊戲《艦これ》一人分飾金剛四姊妹的時候更是人氣大爆發;他能配能歌的功力,不但有目共睹而且仍在向上精進中,我猜大概只缺一個『聲優獎』的肯定而已(笑)。

.

回到單曲與動畫作品本身:東山奈央的出道單曲是「True Destiny / Chain the world」,預定2017年2月1日發售。其中 True Destiny 將作為電視動畫版的 ED 曲,Chain the world 則是先行上映劇場版的 OP 曲。電視動畫版共有12話,在劇場版被拆為三部曲:第一章(第1~4話)預定12月3日上映、第二章(第5~8話)將在2017年1月14日接映、第三章完結篇(第9~12話)則是2017年2月11日首映。

.

如果你們想聽聽看他的出道新歌,那就趕快瞧瞧底下的預告片。如果想期待他的角色「ムジカ」在本篇登場的話……根據報導,包含森林妖精ムジカ、OP 動畫『Chain the world』都必須一同等到劇場版第二章才會登場,因此,粉絲們趕快把2017年1月14日這一天記下來吧!

.

.

.

.

.

點選1080P,觀賞1分30秒的第一章預告片!

.

動畫官方網站。

東山奈央官方網站:《toyama nao》。

110812 – 超級新人歌手聲優「東山奈央」animate獨家專訪<上集>

110903 – 超級新人歌手聲優「東山奈央」animate獨家專訪<下集>

【animate Times】声優・東山奈央さん、ソロデビューの心境を語る。

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/6/5638/31085680105_526fe638c2.jpg

中川かのん / アポロ〔中川加儂 / 阿波羅,Kanon Nakagawa is Apollo〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *