160321(2) -「焔燃×庵野秀明」二度交鋒、真人電影續集《HK 瘋狂假面 Abnormal Crisis》預告片公開!

■電影.YouTube■
究極變態電影《HK 瘋狂假面》第二集預告片出爐!

漫畫家あんど慶周(安藤慶周)的九零年代經典作《究極!!変態仮面》,進入21世紀的現在不但由《勇者義彥和魔王之城》日劇導演福田雄一自編自導2013年第一集電影《HK 変態仮面》,而且續集《HK/変態仮面 アブノーマル・クライシス》也即將誕生!繼首張「露屁屁」海報之後,新海報和新預告都在今天發表啦!

.

https://c2.staticflickr.com/2/1537/25659789450_893a924e68_h.jpg

第二張海報

圖片大小:2000×2004

.

在電影第一集,紅優高中『拳法部』的王牌一年級男主角色丞狂介(鈴木亮平 飾),是個繼承 M 刑警父親、S母親(SM 女王)優良血統的好青年。某一天,他暗戀的女同學姫野愛子(清水富美加 飾)遇到銀行強盜的脅持,他準備打扮成強盜同夥來解救女主角,卻不小心套上女用內褲而變成正義英雄--瘋狂假面!接著,他更連續擊敗鄰校空手道主將大金玉男(ムロツヨシ 飾)與他麾下的戸渡(安田顕 飾)等四大刺客……從此以後,他的『豆皮壽司』英雄譚逐漸傳遍大街小巷。

.

到了第二集,色丞狂介已經升上大學生。特別的是,首集的大金玉男、戶渡不但再度登場,而且新加入一位最大反派真琴正,由2014年漫畫日劇版《アオイホノオ》(青色火焰)男主角焔燃的幕後男星柳楽優弥主演!恰巧,安田顕也在該劇詮釋真實人物庵野秀明,兩人在當時雖然有多次較量,但在本片有沒有機會實現男子漢之間的對決(物理)呢?光是猜想就令人熱血沸騰啊XD

.

https://c2.staticflickr.com/2/1530/25331644813_388ce750bd_b.jpg

焔モユル VS. 庵野ヒデアキ

圖片大小:620×900

.

本片將在5月14日首映,而且導演要求鈴木亮平努力練習「倫巴舞」,讓我們可以在劇中欣賞更加婀娜多姿的瘋狂假面。回到故事,真琴正因為某個理由而憎恨狂介,他的登場會如何威脅到狂介和愛子的性命呢?為什麼全世界的小褲褲都消失了?趕快來觀賞預告片,再來倒數期待吧~

.

點選1080P,觀賞1分15秒的正式預告片!

.

電影官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『瘋狂假面』,全6集已經絕版。

.

今天的第一位特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/2/1471/25839560742_7d13d74ebd.jpg

金色の闇〔金色之闇,Golden Darkness〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *