081219 – 好萊塢真人電影版『快打旋風 春麗傳』2009/2/28正式首映。TVA『迷宮塔』三大女主角的性感抱枕圖案正式公開

◎日本演員反町隆史(35)
『機動警察 Patlabor』『鉄腕バーディー』原作漫畫家
結城正美【ゆうきまさみ】(51)
『涼宮春日系列』『我的世界守護者』原作輕小說家
谷川流(38)
聲優
小杉十郎太(51)的生日!

.

new29日,『快打旋風:春麗傳』長達70秒的首支預告片正式公開!new

.

■電影■
好萊塢真人電影版『Street Fighter: The Legend of Chun-Li 快打旋風 春麗傳』確定2009年2月28日正式首映!

改編自卡普空Capcom經典格鬥遊戲、由新生代女星Kristin Kreuk〔克莉絲汀.克露克〕詮釋傳奇女格鬥家的嶄新真人電影版『Street Fighter: The Legend of Chun-Li 快打旋風:春麗傳』確定2009年2月28日搶先於日本首映!電影官方網站也從昨天更新首頁的消息囉~


TVA『迷宮塔 ドルアーガの塔~the Aegis of URUK~』三大女主角的性感抱枕圖案正式公開!

.

↑ 點選欣賞三合一版本圖片 ↑

.

NAMCO〔拿姆科〕的經典大型機台遊戲『The Tower of Druaga 迷宮塔』自從今年播畢TVA第一部『ドルアーガの塔 ~the Aegis of URUK~』後,第二部『ドルアーガの塔~the Sword of URUK~明年1月8日續播在即,官方為了今年底的冬コミ(C75)而推出了劇中三位女主角カーヤ、ファティナ、クーパ的特製抱枕!抱枕的縮小版圖案已經在官方網站上公開,進入「?」則可以欣賞337 x 1472的三合一版本圖片~

■劇場版.2009日本第32屆電影學院獎.宮崎駿.押井守■
號稱「日本奧斯卡」的年度頒獎盛會『日本電影學院獎』所有獎項的最終入圍名單堂堂揭曉,其中的《年度優秀動畫》總計5部入圍作品正式揭曉!

至今舉辦已32年的日本アカデミー賞〔32nd JAPAN ACADEMY PRIZE〕,在今天隆重公佈了所有獎項--總計15項一般獎以及4項特別獎--的入圍名單,其中有以下5部作品入圍了《年度優秀動畫獎 Animation of the Year》:

.

映画 ドラえもん のび太と緑の巨人伝〔暫譯:哆啦A夢劇場版2008 – 大雄與綠巨人傳說〕

崖の上のポニョ〔崖上的波妞〕

スカイ・クロラ The Sky Crawlers〔空中殺手〕

名探偵コナン 戦慄の楽譜(せんりつのフルスコア)〔名偵探柯南劇場版第12彈 – 戰慄的樂譜〕

ONE PIECEワンピースTHE MOVIE エピソード オブ チョッパープラス 冬に咲く﹑奇跡の桜〔航海王喬巴身世之謎 〕

.

恭喜以上五部作品,而且明年2月20日將正式舉行頒獎典禮,然後從中選出《年度最佳動畫作品 Best Animation of the Year》。在這當中,劇場版『名偵探柯南』是日本奧斯卡史上第一部連續三年(2007第30屆、2008第31屆、以及本屆)入圍優秀動畫的作品,只可惜第30屆將《年度最優秀動畫》頒給了細田守監督的小說改編作品『跳躍吧!時空少女』。去年則獻給麥可.阿里亞〔Michael Arias〕導演的漫畫改編劇場版『惡童當街 Tekkonkinkreet』。今年又遇到兩大動畫巨匠的名作包圍,柯南是否能如願打贏這場仗?就讓我們拭目以待吧~

.

日本電影學院「日本奧斯卡」官方網站,請由此進。

■新番組■
《WEB Anime Style》2009年1月份的動畫新作數量總計24部以上,新番組一覽表正式刊載!

和今年1月份的21部作品數量相比,算是有些微增加。雖然其中依舊以續集系列佔大宗,不過還是有多部值得注目的原創動畫。其中最特殊的動畫,當屬前作播畢之後睽違8年再度推出的TVA『第一神拳』嶄新續編『はじめの一歩 New Challenger』囉~

■新番組■
改編自漫畫家望月淳同名連載的TVA『潘朵拉之心』位於TBS電視台站內的專屬網頁正式開設!

漫畫家望月淳在《月刊Gファンタジー》雜誌上的連載作品『PandoraHearts パンドラハーツ』曾於11月底宣佈將改編成電視動畫版,動畫版的官方網站終於在昨天正式開設。在首頁中不僅可以見到三位主角們的動畫版造型,核心製作群也一併刊載如下:

.

監督:加戸誉夫『武裝鍊金』『To LOVEる -とらぶる- 』

系列構成:関島眞頼『月詠 -MOON PHASE-』『獣神演武 -HERO TALES-』

║ 人物設計:小林千鶴、山岡信一

╚ 動畫製作:XEBEC

.

原作漫畫家望月淳的個人部落格《三丁目きゃっと》請由此進。

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理『望月淳/潘朵拉之心』,即將於明年1月6日推出單行本最新第5集

.

今天的風雲人物:

西村ハル〔Haru Nishimura〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 我反而覺得三人之中,就屬阿梅的姿態最誘人且不失自然 (* ̄▽ ̄*)

  2. 是覺得沒有人會要阿梅的抱枕嗎…=w=

  3. 因為這個傳言未獲證實,所以我也不方便發表相關情報。
    就我個人而言,我不希望GONZO這麼做就是了…

  4. 之前好像有聽說GONZO準備要拍H動畫的傳聞…
    話說…這間公司不會哪天異想天開把相當成功的角色推入火坑吧?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *