081229 – 預定明年2月28日首映的好萊塢真人電影版『Street Fighter: The Legend of Chun-Li 快打旋風 春麗傳』預告片正式公開

◎全方位創作型歌手岡崎律子(享年45歲)
好萊塢男星強.沃特 Jon Voight(70)裘德.洛 Jude Law(36)
『駭客任務三部曲』『駭速快手』好萊塢導演安迪.沃卓斯基【弟】Andy Wachowski(41)
I’ve歌姬彩菜(??)、聲優秋田まどか(29)的生日!

.

■電影■
預定明年2月28日首映的好萊塢
真人電影版『Street Fighter: The Legend of Chun-Li 快打旋風 春麗傳』預告片正式公開!

.

『ストリートファイター:ザ.レジェンド.オフ.チュンリー』

.

改編自卡普空Capcom經典格鬥遊戲、由新生代女星Kristin Kreuk〔克莉絲汀.克露克〕詮釋傳奇女格鬥家的嶄新真人電影版『Street Fighter: The Legend of Chun-Li 快打旋風:春麗傳』確定2009年2月28日搶先於日本首映。繼新版春麗的造型於10月15日在日本的電影官方網站首頁上翩然現身,長達1分10秒的第一支官方預告片〔日語旁白,日文字幕〕也在今天正式公開囉!

.

.

在預告片當中,各位不僅可以窺探春麗的武術修行過程,也可以搶先一睹拳王拜森(日Mike Bison/英Barlog)、爪子巴洛克(日Balrog/英Vega),以及最終魔頭貝卡將軍(日Vega/英M. Bison)等電玩角色在電影中的造型!春麗在預告片中所展露的「氣功拳」必殺技,更是不容錯過~

.

5月7日,原創女角劇照「探員Maya Sunee」正式公開,其中一幕「春麗v.s爪子巴洛克」分鏡表同時刊載。

.

今天的風雲人物:

ライム〔萊姆,Lime (JSM-01L)〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. Here is our take on it with lots of pics and a few bits if wit if you are interested:
    http://fortresstakes.wordpress.com/2009/09/18/str

  2. 繼先前Ryu進化圖後,這次是春麗面像進化圖…^^; http://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0902/09

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *