180713 – 預告片公開、「寺門通」哪一位大咖客串?電影續集《銀魂2 掟は破るためにこそある》台灣8/24隆重上映!

■電影.俺的.YouTube■
電影《銀魂2》預告片、全員到齊了嗎?

漫畫家空知英秋的長篇傑作《銀魂》自從去年的真人電影+日劇版在福田雄一自編自導下不僅叫好叫座,而且也將由原班人馬演出電影續集《銀魂2 掟は破るためにこそある》(銀魂2 規則就是讓人家來違反的)與全新日劇。隨著加入日劇續集的 MADAO「立木文彦」海報公開之後,等待多時的電影預告片也終於出爐啦!

.

第三張海報:我們一家都是真選組!

.

電影故事將一次改編自漫畫的<真選組動亂篇><將軍接待篇>:將軍接待篇描述萬事屋的坂田銀時、神楽、志村新八因為積欠「女帝」お登勢的房租而只好去到處打工,結果更意外在某一間名店(?)遇到將軍,結果引發一連串笑料。

.

衝啊!寺門通親衛隊!

.

而在<真選組動亂篇>則是敘述真選組爆發內鬨的始末:伊東鴨太郎原是一個被近藤隊長尊稱為老師的聰明帥哥,可是他私底下非常仇視土方十四郎,並且為了圖謀奪取真選組而不惜與『鬼兵隊』私通聯手,決定背叛近藤、土方、沖田等昔日夥伴們。只見事態一發不可收拾,最後甚至連將軍也被捲入其中。到底這場江戶大騷動該如何平息呢?就看萬事屋×真選組的大奮鬥吧!

.

本片將在8/17先在日本上映,緊接著台灣也在24日公開。演員陣容包含小栗旬、菅田将暉、橋本環奈、柳楽優弥、三浦春馬、窪田正孝、吉沢亮、勝地涼、夏菜、長澤まさみ、岡田将生、ムロツヨシ、キムラ緑子、佐藤二朗、中村勘九郎、堤真一、堂本剛、山田孝之(伊莉莎白)等人。而且既然片中出現了寺門通親衛隊,那麼這一位超人氣偶像會由誰客串演出呢?我們到時候進電影院看就知道啦~

.

.

.

點選1080P,觀賞1分53秒的正式預告片!

.

電影官方網站。

日劇版 dTV 情報網頁。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理,已經發行第72集。

.

今天壽星

https://c2.staticflickr.com/8/7546/28002718160_e1007ddeff_n.jpg

津島善子 / 堕天使ヨハネ

〔墮天使 夜羽,Yoshiko Tsushima aka. Yohane the Fallen Angel〕

「我成為沼津市的『名誉町民』啦~真開心

.

今天的風雲人物:

眉村道塁 小学生

〔眉村道壘 國小生,Michiru Mayumura at elementary school〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料