081229(2) – Stan Lee、武井宏之的合體漫畫『機巧童子ULTIMO』確定明年2/4堂堂連載

■新連載■
美日漫畫家Stan Lee、武井宏之所組成的夢幻新漫畫『機巧童子ULTIMO』將從明年2月4日堂堂展開連載!

.

.

一位是孕育出蜘蛛人、鋼鐵人、X戰警、…等眾多美國漫畫英雄的資深漫畫家Stan Lee,一位則是以作品『通靈童子』打響國際知名度的日本漫畫家武井宏之,這兩人如今藉著這項美日共同企劃而破天荒攜手合作,也許是一同創造一位嶄新的漫畫英雄,又或者是搬演一齣史無前例的科幻史詩?不論如何,我們已經在今年4月18日發行的漫畫雜誌《ジャンプS.Q.Ⅱ》搶先一睹名為『機巧童子ULTIMO:0』的故事序幕。

.

劇中的主人公們

.

到了5月15日,Stan Lee特地接受北美知名的動漫雜誌《Otaku USA magazine》編輯長Patrick Macias的專訪。在訪問內容中,Stan Lee清楚表示這個企劃乃出自他的構想,接著在經過多次與日本方面的開會討論之後,才由漫畫家武井宏之擔綱作畫。Stan Lee本人並沒有參與最終的腳本定稿,所以堪稱為「具有濃厚日本風格的Stan Lee創意」…「Every one of these projects is based on my original idea, but obviously I’m not going to write everything.」Stan Lee補充道。

.

讀過序幕『機巧童子ULTIMO:0』而意猶未盡的漫畫迷們真是久等了,故事將於明年2月4日發行的《ジャンプS.Q.Ⅱ》正式展開,敬請期待~

■WWW■
知名女歌手石田燿子的官方網站正式開設!

演唱過多首知名動畫主題曲、備受歌迷喜愛的創作型歌手石田燿子,在昨天開設專屬的官方網站囉!隨著官方網站的正式營運,之前的個人部落格也宣布停止更新,並且搬移到嶄新的《sweets blog NEO》繼續與大家見面。有了官方網站,大家就能夠更迅速、詳實地獲得關於她的種種最新情報~

■アニメ化.新番組■
漫畫家かきふらい的四格連載『K-ON! けいおん』確定將改編成電視動畫版,動畫版官方網站正式開設!

漫畫家かきふらい〔kakifly〕自從2007年5月開始於四格漫畫雜誌《Manga Time Kirara》上連載至今、描寫櫻高熱音社〔輕音部〕繼幽默又充實的作品『K-ON! けいおん』,不但在本月初宣佈將改編成電視動畫版,今天也隨著冬コミ(C75)第一天的行程,正式開設位於TBS電視台的動畫版官方網站囉~

.

官方網站的首頁,已經搶先揭曉劇中女主角平沢唯的動畫版造型。就我看來,平澤唯的眼角、嘴唇和手指的特徵非常類似人物設計師堀口悠紀子的畫風…究竟是不是由她本人設計造型?就讓咱們期待官方發表更進一步的訊息吧(笑)

.

原作漫畫家かきふらい的個人網站《海の幸定食》請由此進。

.

今天的特別來賓:

ネイナ〔Neina〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

5 Comments

  1. The video game of "ULTIMO" is COOL, too!!

  2. >> spike
    >> 香菇小鰍

    歡迎光臨,謝謝告知。
    今後也請多多指教~

  3. 武井宏之耶~ shaman king 和佛ZONE(沒記錯的話~
    好懷念啊~ 終於又出現了~

    有些觀念蠻有趣的~ 倒是受又不少CC

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *