190623(2) – 兩大聲優「梶裕貴×竹達彩奈」今天結婚!令和元年第一對聲優銀色夫妻、超過50位業界名人發推祝賀!【7/8更新】

■聲優.婚訊.俺的■
梶裕貴、竹達彩奈在今天結婚!

台灣時間的今天上午9點,在日本聲優圈傳出超大的好消息:同樣都是一線聲優的梶裕貴(33歲)、竹達彩奈(30歲)兩人共同在各自的推特發表結婚入籍,尤其是今天也是竹達彩奈的生日,對女方而言更是喜上加喜!因為雙方郎才女貌、粉絲眾多,所以這個喜訊立刻受到網友爭相傳遞、送上祝賀。

.

男的帥,女的嬌

.

恭喜兵藤一誠、塔城小貓終於在一起啦!

.

【7月8日更新】

曬婚戒時間!

.

新郎.梶裕貴自從2004年出道以來,不僅配過《加速世界》有田春雪、《進擊的巨人》艾連·葉卡、《七大罪》梅里奧達斯、《MAGI 魔奇少年》阿里巴巴、《我的英雄學院》轟焦凍、《一拳超人》音速索尼克、《DuRaRaRa!!》遊馬崎沃克、《擅長捉弄人的高木同學》西片、……等性格男角,而且有著三屆聲優獎殊榮--2009最佳新人、2013最佳男主角、2014最佳男主角--近年甚至把自己的奮鬥歷程寫成書《有一天,一切都會成為你的力量》來造福讀者。有目共睹的實績與熱情無私的分享都讓他的人緣極佳。

.

新娘.竹達彩奈雖然只晚老公3年出道,但也是靠著不懈的努力和樂觀的心態而一一塑造出《kiss×sis》住之江亞香、《K-ON!》中野梓、《五等分的新娘》中野二乃是天、《俺妹》高坂桐乃、《約會大作戰》五河琴里、《刀劍神域》莉法、《只有神知道的世界》高原步美、《艦隊收藏》大和、《粗點心戰爭》枝垂螢、……等魅力女角。當然,她也曾在2010年與『放課後ティータイム』的同伴們一起奪下聲優獎-最佳歌喉獎。由於她能歌善舞、演技一流,所以同樣受到廣大粉絲的瘋狂愛戴。

.

她所配音過的代表角色們

.

接著,來詳細說說他們倆人的推特公告吧:梶裕貴的親筆信(請看這裡)寫著,他今天已經與竹達彩奈登記入籍,並抱持感恩的心來向大家報告。即使倆人面對未來還有種種的新磨練,但會為了回應大家的期待而更加努力。同時他也發誓,今後不論在為人處世、表演工作上都會努力不懈,以盡力回報大家對他的支持。

.

竹達彩奈的親筆信(請看這裡)則寫道:她將和老公共築一個洋溢歡笑的溫暖家庭,也非常感謝這麼多年來在工作上曾經幫助過她的所有貴人們,讓她吸收到如此多寶貴的經驗。然後,她也跟著老公一同發誓,今後仍會以一個聲優、表演者的身分繼續努力成長,也期盼大家能夠給予他們祝福與鼓勵。

.

讀完他們的公開信,雖然我的雙眼早已被閃瞎了,可是心情卻是暖烘烘、打從心底為他們感到開心呢!恭喜梶裕貴×竹達彩奈有情人終成眷屬,也大大祝福他們幸福美滿,趕快生一個『聲二代』吧!

.

※ 業界好友們的祝福 ※

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

◆ 最大苦主,躺著也中槍 ◆

.

梶裕貴的官方推特:《KAJI_staff》。

竹達彩奈的官方網站:《AYANA TAKETATSU》。

.

今天的特別來賓:

島田愛里寿〔島田愛里壽,Alice Shimada〕

「真替他們開心呀

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料