090518(2) – 漫畫家矢澤愛的知名作品『天國之吻Paradise Kiss』真人電影版計劃進行中

■電影.62th Festival de Cannes■
漫畫家矢澤愛的代表作之一『天國之吻Paradise Kiss』正在進行真人電影版的改編計畫中!

和15日的『吹泡糖危機 真人電影版』一樣,這也是來自「2009第62屆坎城影展」的最新消息。根據《The Hollywood Reporter 好萊塢記者報》在影展會場的詳細報導,美國的電影製片公司Fox International production目前正和日本的電影製片公司IMJ Entertaiment進行密切合作,準備以300萬~400萬美元的資金,將漫畫家矢沢あい的知名作品『Paradise Kiss』改編成真人電影版!

.

在此之前,備受歡迎的『Paradise Kiss』已經推出了同名電視動畫版。而矢澤老師的另一部代表作『NANA』,也由這一家IMJ Entertaiment出資製作了前後兩集的真人電影版。各位前往IMJ的網頁,還可以見到今年7月由玉木宏、山田孝之領銜主演、登上大銀幕的恐怖獵奇作品『MW』。雖然真人電影版『Paradise Kiss』目前還在水面下籌備,可是有了IMJ的參與監製,想必是精采可期。敬請期待更進一步的情報~

.

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理『矢澤愛/天國之吻Paradise Kiss』,目前已推出全5集完結。


TVA『けいおん!(K-ON!)』的OP、ED單曲在ORICON連續三週排行雙雙停留在TOP10,創下11年來的紀錄!

改編自漫畫家かきふらい〔kakifly〕同名四格連載、由京都動畫公司製作的TVA『けいおん!(K-ON!)』,劇中的OP、ED單曲自從在4月22日一同發售以來,不僅在當天擠進ORICON公信榜的日排行TOP5,也雙雙空降ORICON的首週排行TOP5

.

昨天更新的ORICON週排行榜

.

日前,他們再度寫下亮眼成績。在本週最新的ORICON週排行當中,OP曲『Cagayake!GIRLS』以及ED曲『Don’t say “lazy”』依然停留在TOP10榜上,成為「彩虹樂團」於1998年所創記錄以來,「單一”樂團”的兩張以上單曲,不但同時推出,而且已經累積3週,共同停留在ORICON週排行前10名」睽違11年的好成績。

.

根據報導,彩虹樂團在1998年7月8日,靠著「浸食 ~lose control~」、「HONEY」、「花葬」這三支同時發售的單曲,開創了連續四週盤據ORICON週排行TOP10的空前紀錄。而且,「HONEY」、「花葬」持續停留在週排行TOP10長達7個禮拜,之後才掉出第10名,不過這也同樣屬於史上最久紀錄。

.

由高中女生樂團「桜高軽音部」所推出的單曲『Cagayake!GIRLS』在本週停留第8名,另一支單曲『Don’t say “lazy”』則停留在第5名。雖然比起彩虹樂團還少了一張單曲,但依然希望他們能夠繼續保持下去、再創新紀錄。

.

今天的風雲人物:

イリア〔伊莉亞,Iria〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

6 Comments

  1. 真是可惜~
    不過怎麼最近一直都是真人化的消息呢><

    • 這是因為,最近正在舉辦「坎城影展」呀!!

      這是全球三大國際影展之一(另外兩個分別是威尼斯影展和柏林影展),世界各國的電影明星、導演、影劇記者都齊聚一堂。由於機會難得,所以會有非常多的影視消息在這段期間接連公佈。自然而然,也包括了改編自原作ACG的電影情報囉~

  2. 『ふわふわ時間』本週發片….
    有機會再創新記錄

  3. 天國之吻是好萊塢拍嗎?
    感覺這劇本如果改編的好,好萊塢版的應該蠻好看的^^
    因為會有帥哥><

    • 可能不是喔^_^

      因為在報導的第4段就有提到,將會全程日語發音。(FIP is setting up the movie adaptation as a $3 million-$4 million Japanese-language film involving prolific production house IMJ. )換句話說,採用日本演員的機率很大,成為日本真人版電影的機會更大。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *