160706 – 歡樂溫泉回登場!『銀河騎士傳』原班製作群推出OAD《亞人》第2卷收錄2短篇、將在10/7發售!

■OVA.聲優.YouTube■
OAD第二卷《亞人》情報公開!

漫畫家桜井画門的科幻驚悚代表作《亜人》從2015年11月就開始由『銀河騎士傳』動畫班底:瀬下寛之總監督、安藤裕章監督、人物設計師森山佑樹、造型監督片塰満則帶領「ポリゴン・ピクチュアズ」團隊製作了劇場版三部曲電視動畫版和正宗前傳的 OAD 第1卷。當嚴肅的劇情看久了,自然想要換點輕鬆的--沒問題!官方聽到你們的心聲了!

.

OAD《亜人》Vol.2

『隠れ家の旅館/秘密のアジト』

(秘境旅館/秘密基地)

https://c2.staticflickr.com/8/7384/28093402846_067fb8c9fc_o.jpg

Vol.2 宣傳海報

圖片大小:905×1278

.

在第一篇<秘境旅館>登場的角色有難兄難弟的亞人永井圭(CV:宮野真守中野攻(CV:福山潤,以及厚生勞動省的戸崎優(CV:櫻井孝宏)、下村泉(CV:小松未可子。既然官方宣布是溫泉回,那就一定是出現在這個短篇沒有錯啦!尤其是海報上已經秀出泉的巨乳好身材,相信片中的泡湯美景會更加吸引人喔!

.

至於第二篇<秘密基地>,則是圍繞在兩個亞人反派佐藤(CV:大塚芳忠)、田中功次(CV:平川大輔的身上,將會描述他們從未曝光過的另一面。由於這齣短篇的風格和慣有的殺戮狂氣相差太大,因此實際的情節令人難以想像。

.

本片將當作原作單行本第9卷的限定版特典 DVD,預定10月7日正式開賣。底下的預告片至少揭露出「下村泉從明天開始打工XD」的趣味對話,那麼這群男女主角們還有多少隱私秘辛是我們所不知道的呢?到時候都會一一暴露出來啦~

.

點選1080P,觀賞15秒的特報第一彈!

.

動畫官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『亞人』,已經發行第7集。

.

今天壽星

https://farm7.staticflickr.com/6040/6358228647_f054078495_n.jpg

リムルル〔莉姆露露,Rimururu〕

「我只要把地掃完,就可以吃生日蛋糕了嗎

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/8/7591/27512821704_ea1f6fc23f.jpg

カルラ〔卡露拉,Karura〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *