190923 -「鈴代紗弓×広瀬ゆうき」兩大女主角飆戲、高分少女動畫第2期《ハイスコアガール II》新劇照&新PV公開!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫《ハイスコアガールII》片頭曲搶先試聽!

漫畫家押切蓮介的代表作《ハイスコアガール》曾經在去年由山川吉樹監督、浦畑達彦(系列構成)、桑波田満(人物設計)等人帶領 J.C.STAFF 改編電視動畫版,如今原作不但已經圓滿完結(全10集),讓粉絲們殷殷期待的動畫第二期《ハイスコアガールII》隨著新海報之後又公布更多好消息啦!

.

在修羅場被夾殺的凱爾(= 春雄)

.

矢口春雄:天﨑滉平
(凱爾:安元洋貴)
大野晶:鈴代紗弓
(桑吉爾夫:三宅健太)
日高小春:広瀬ゆうき
二子玉川フェリシア:井澤詩織
宮尾光太郎:興津和幸
土井玄太:山下大輝
鬼塚ちひろ:御堂ダリア
矢口なみえ:新井里美
業田萌美:伊藤静
老爺爺:チョー
大野真:赤﨑千夏
小學老師:杉田智和
遠野老師:植田佳奈
小春父親:武虎
旁白:大塚芳忠

.

二子玉醬率領的溝口電玩宅集團

.

原作漫畫的經典一幕

.

本片結合了90年代的街機電玩文化與少年少女的純真青澀之戀。劇中以三位男女主角--除了打電動以外毫無其他優點的男主角矢口春雄、才色兼備的千金小姐電玩高手大野晶、在「國中生篇」登場的巨乳女同學日高小春--為故事的焦點,透過他們之間的微妙互動來醞釀彼此的盪漾情愫,其中也穿插大量的電玩梗而讓讀者(尤其是經歷過90年代街機熱潮的讀者)產生共鳴。

.

第二期將會一路改編到漫畫的最終回,而且先從10月4日放送第13~15話的電視公開版,接著10月25日正式進入全新篇章,真是太好啦!至於在音樂方面也是原班人馬,除了著名的電玩作曲家下村陽子將繼續配樂以外,女子團體 sora tob sakana 也再度演唱片頭曲「flash」,並且與底下的新預告一起公開試聽中,快來欣賞吧:

.

.

點選1080P,觀賞2分20秒的 PV 第二彈!

.

TVA官方網站。

漫畫家押切蓮介的個人網站:《カイキドロップ》。

.

今天壽星代表

エミリア〔愛蜜莉雅,Emilia〕

「我和帕克相識的經過,將在11月8日公開

您可能也感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料