190925 -「虚淵玄」最新動畫大作誕生!本格硬派3DCG機器人動畫《OBSOLETE》宣布12月在YouTube Premium獨家上架!

■新企劃.YouTube■
機器人動畫《OBSOLETE》情報公開!

如果曾經在3日參加美少女遊戲會社 Nitro+ 的紀念演唱會「ニトロプラス20周年ライブ」的朋友,想必都知道大家長でじたろう在舞台上首度發表了麾下大將虚淵玄的最新作品『Project O』是一部超硬派的機器人作品。到了今天,官方終於釋出更進一步的情報--全 3DCG 科幻動畫《OBSOLETE》將在 YouTube 磅礡上架!

.

第一張海報

.

原案/系列構成:虚淵玄

監督:山田裕城白土晴一

動畫製作:武右ェ門

.

全高2.5米的機器人『エグゾフレーム』基本外型

.

本片以『另一個地球』為主要舞台,描述地球人類在2014年和外星人有了第五類接觸『商業交易』,人類用大量的石灰岩礦產換到一種外星科技,也就是上圖的強化型異星生物有機構造體「EXOFRAME」(Enhanced Xenobiological Organic FRAME)。由於這款機器人非常容易操縱,使得在各行各業甚至軍事武器上都大肆活躍,結果竟也深深影響了世界局勢的變化……

.

本片作為 YouTube Originals 的原創節目之一,預定12月先在 BANDAI NAMCO Arts 的 YouTube 頻道收費推出,到了第2階段才有免費&內含廣告版本。由於台灣目前尚未啟動收費觀賞的 YouTube Premium 機制,因此需要等待第2階段公開--前提是官方不鎖區--應該就有機會看到囉!

.

點選1080P,觀賞1分26秒 Teaser!

.

動畫官方網站。

YouTube Premium 入口。

.

今天的風雲人物:

アンドロメダ瞬〔仙女座 瞬,Andromeda Shun〕

您可能也感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料