121004(3) – 《魔法少女小圓 + Fate/Zero》編劇小說家「虛淵玄」解釋「鹿目圓、維瓦」在10/3一起出生的秘辛!

■俺的■
《魔法少女小圓 + Fate/Zero》編劇小說家虛淵玄解釋「鹿目圓、維瓦」同一天生日的秘辛!

昨天是10月3日,不僅是魔法變身少女動畫《魔法少女小圓》劇中女主角鹿目圓(鹿目まどか)的誕生日,同時也是聖杯戰爭系列的前傳小說《Fate/Zero》被譽為劇中良心(笑)的男配角維瓦·維爾維特(ウェイバー・ベルベット)的出生日。身為這兩部大作的編劇兼小說家虚淵玄(虛淵玄)藉機會爆料,拱出這兩位要角的生日秘密:

.

110928 - 鹿目まどか〔鹿目圓,Madoka Kaname〕

↑ 『10月3日是小圓的生日!這是因為我在最一開始建立《魔法少女黙示録まどか☆マギカ企画書》文件檔案的那一天,就是10月3日。』

.

121004(3) – 《魔法少女小圓 + Fate/Zero》編劇小說家「虛淵玄」解釋「鹿目圓、維瓦」在10/3一起出生的秘辛!

↑ 『然後,這一天也是維瓦的生日。在我的印象中,他的生日是由美少女遊戲會社TYPE-MOON所決定的。』

.

原來如此,這樣子大家都知道了嗎~~  \( 〇 ⌒ ▽ ⌒ 〇 )ノ わぁい♪

.

動畫版『魔法少女まどか☆マギカ』官方網站。

動畫版『Fate/Zero』官方網站。

.

今天的第二位特別來賓:

121004(3) - 一条かれん〔一條可憐,Karen Ichijo〕

一条かれん〔一條可憐,Karen Ichijo〕

您可能也會感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料