190927 – 與人生的Producer共結連理、《偶像大師 – 四条貴音》聲優「原由実」發表結婚喜訊、男方也是社畜大勝利!

■聲優.婚訊■
原由実在昨天宣布結婚!

自從2008年出道至今,已經陸續詮釋過《偶像大師》四條貴音、《OVERLORD》雅兒貝德、《黃昏乙女×失憶幽靈》庚夕子、《TRINITY SEVEN》淺見莉莉絲、《傳頌之物 虛偽的假面&二人的白皇》阿圖依、《無畏魔女》亞歷珊朵拉、《閃亂神樂》雪泉、《少女與戰車 最終章》瑪麗、即將在繁中版《FGO》第2.1章登場的新從者安娜塔西亞、……等美女角色們的聲優原由実(34歲),在昨天於部落格宣布已經結婚了!

.

漫畫家奈央晃徳的賀圖 & 美麗的沙龍照

.

因為昨天也是少女與戰車「ガールズ&パンツァー 最終章 4D ~第1話+第2話~ 完成披露試写会」的發表日(下面有現場影片),所以有許多粉絲才剛慶祝 4D 版的完成,不久又被原由實的結婚告白弄得又驚又喜!他在文章中寫道:「平常就有自覺和結婚這檔事的緣分很薄,而且總是讓親友們為他擔心,但是如今,自己終於如願結婚,真是非常開心✨(*^_^*)」

.

原由実的另一半是一個普通的上班族,雖然兩人的工作型態南轅北轍,但從今以後會努力互相扶持,「期望能共築一個不輸給歡樂娘家的溫馨家庭」最後,他也保證一定會保持聲優的工作,希望大家能夠繼續支持他。即使文章簡單扼要,但是看得出來原由実在今後仍會繼續在聲優的大道上闖蕩喔!恭喜他順利找到人生注定的 Producer,也祝福他幸福美滿喔~

.

他配過的招牌角色們

.

※ 親友&業界好友的祝賀 ※

.

.

.

.

.

.

※ 少女與戰車相關 ※

.

.

點選1080P,觀賞5分鐘的記者發表會!

.

原由実的部落格:《原由実のheavenly cafe♪》。

.

今天壽星

藍澤光〔Hikaru Aizawa〕

「還記得我嗎?今天是我的9歲生日唷

.

今天的風雲人物:

雪泉〔Yumi〕

您可能也感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料