140619(1) – 上下集OVA《翠星上的加爾岡緹亞 ~邁向遙遠的航路~》各50分鐘、新角色聲優&劇照公開!

■OVA.聲優■
OVA《翠星のガルガンティア ~めぐる航路、遥か~》新角色聲優與發售日揭曉!

集結村田和也監督、虚淵玄腳本家、鳴子ハナハル漫畫家等多位大咖,並且由動畫公司「Production I.G」製作的科幻冒險大作《翠星のガルガンティア》,就在製播電視動畫版、兩部OVA之後,即將推出嶄新動畫《翠星のガルガンティア -めぐる航路、遥か-》!昨天上午才剛敲定本片的劇場特映日,昨晚立刻發表新角色聲優、最新劇照與OVA發售日!

.

140619(1) - 上下集OVA《翠星のガルガンティア -めぐる航路、遥か-》(翠星上的加爾岡緹亞 ~邁向遙遠的航路~)各50分鐘、新角色聲優&劇照公開! 1

リーマ:水瀬いのり

圖片大小:600×680

.

本片描述本傳(電視動畫版)半年之後的新故事,萊德已經是貝蘿絲底下優秀的人型機駕駛員。另一方面,庫格爾船團在事件過後面臨解散的危機,13歲的花樣年華美少女リーマ就是在這波離團潮之中,輾轉加入莉婕特領導的「加爾岡緹亞船團」,而且開始試著當一個信使,變成艾咪、莎耶、三姝的新同事……

.

140619(1) - 上下集OVA《翠星のガルガンティア -めぐる航路、遥か-》(翠星上的加爾岡緹亞 ~邁向遙遠的航路~)各50分鐘、新角色聲優&劇照公開! 2 FINAL

鳴子ハナハル老師親繪的BD-BOX插圖

圖片大小:800×500

.

本片分為前篇、後篇,而且每集都有長達50分鐘的故事。今年11月21日發售<上集>、明年5月27日舉行<下集>,剛好都在劇場特映會的一個月之後。在本片之中除了可以見到萊德的自我成長、他與眾美少女之間的修羅場對手戲以外,已經沉到海底的Chamber是否有機會出現驚鴻一瞥呢?真令人興奮好奇呢~

.

另一方面,官方也精心製作一款完全免費的網頁「飛行模擬」遊戲翠星のガルガンティア~キミと届けるメッセージ~》。先不論官方建議使用 IE11,我試過火狐、Opera、Chrome全部都能玩。目前只有公開Mission 1,近期會追加 Mission 2~4(宣傳影片中的熱氣球,應該是後面的關卡)。對遊戲有興趣的朋友歡迎去挑戰!

.

免費遊戲入口

.

動畫《翠星のガルガンティア》官方網站。

.

今天的風雲人物:

140619(1) - 倉川灯 / リミュエル〔倉川燈 / 麗繆耶兒,Akari Kurakawa is Rimyuel〕

倉川灯 / リミュエル〔倉川燈 / 麗繆耶兒,Akari Kurakawa is Rimyuel〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 遊戲竟然有英文版的!!
    ^^/

  2. 修羅場什麼的怎樣都好!!
    我只想看到咬牙切齒的小叔皮尼歐跟婆婆錢伯(咦!?)跟船團一大家子出席的
    艾咪雷德結婚典禮!!!!!!!!!(失控)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *