140618(3) -「内田真礼、芹澤優」加入戰局!OAD《ノゾ×キミ》公開新海報&新預告片、預定8/18發售!

■OVA.聲優.YouTube■
漫畫《ノゾ×キミ》改編OVA動畫版正式發表主角聲優名單!

作為漫畫出版集團「小學館」最新企劃『2014 アニサン』獲選的作品之一,漫畫家本名ワコウ(本名和幸)的作品《ノゾ×キミ》將在今年改編動畫版。就在第一批主角聲優名單於月初公布以來,第二批聲優人選與第一支預告片都在昨天共同揭曉啦!

.

本片的第一張海報

.

須賀ミキオ:小林裕介

小嶺ノゾミ:諏訪彩花

牧野ユウキ:石上静香

園田ミチル:内田真礼

綿貫ミレイ:芹澤優

.

本名老師在之前有一部代表作《ノ・ゾ・キ・ア・ナ》(偷窺孔),而這部漫畫就是它的番外篇。本作的男女主角キミオ、ノゾミ是住在同棟大樓同一層對面的高中生同班同學。因為男生在某一天意外(?)躲進女生更衣室的衣櫃,而且意外(!)被女生翻到,於是開始整齣青春洋溢的戀愛喜劇。

.

ノゾミ、ユウキ的動畫造型(羞)

圖片大小:640×720

.

本片將由「ZEXCS」公司製作,預定作為漫畫第4集的限定版DVD,於8月18日正式發售。在等待官方公布核心製作群之前,不妨先來欣賞一下預告片,聽聽男女主角的台詞,或是到漫畫官網看看免費揭載的第1~3話也不錯哩~

.

片長47秒的動畫PV

.

大型動畫企劃「アニサン」官方網站。

.

今天的第二位特別來賓:

清水潔子〔Kiyoko Shimizu〕

您可能也感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料