160224(1) – 剛田猛男VS.焔燃!究極瘋狂電影2部曲《HK/変態仮面 アブノーマル・クライシス》宣布5/14上映!

■電影.YouTube■
究極變態電影《HK 瘋狂假面》第二集情報公開!

漫畫家あんど慶周(安藤慶周)的九零年代超級人氣作《究極!!変態仮面》,到了21世紀不但由《勇者義彥和魔王之城》日劇導演福田雄一又編又導了2013年賣座鉅片《HK 変態仮面》,而且在三年後的昨天也發表續集的消息,把福田導演在當初誇下的『三部曲』諾言兌現了2/3啦:

.

《HK/変態仮面 アブノーマル・クライシス》

(HK 瘋狂假面 The Abnormal Crisis)

https://c2.staticflickr.com/2/1635/25232277265_9df5646a24_o.jpg

本片的第一張海報

圖片大小:1580×2004

.

在電影第一集,紅優高中『拳法部』的王牌一年級男主角色丞狂介(鈴木亮平 飾),是個繼承 M 刑警父親、S母親(SM 女王)優良血統的好青年。某一天,他暗戀的女同學姫野愛子(清水富美加 飾)遇到銀行強盜的脅持,他準備打扮成強盜同夥來解救女主角,卻不小心套上女用內褲而變成正義英雄--瘋狂假面!接著,他更連續擊敗鄰校空手道主將大金玉男與他的四大刺客……從此以後,他的『豆皮壽司』英雄譚逐漸傳遍大街小巷。

.

回顧當時拍片,鈴木亮平在劇組的要求之下,他硬是花了整整一年的時間增重15公斤、鍛鍊美肌。然後,他又因為主演電影版《俺物語!!》的岡田猛男進一步增重到90公斤電影第二集的色丞狂介已經是大學生,體格自然要比首部曲更加精壯,所以鈴木亮平在拍本片之前剛好利用多出來的肉來練成肌肉(笑) 此外,導演也要求他努力練習「倫巴舞」,讓我們可以在續集欣賞更加婀娜多姿的瘋狂假面喔!

.

https://c2.staticflickr.com/2/1465/25114018082_13c1ff886e_o.jpg

續集的電影概念美術圖:飛簷走壁、對抗八爪章魚……這不是《蜘蛛人2》嗎?

圖片大小:1240×1200

.

本片預定5月14日隆重上映,而且邀請到漫畫日劇版《アオイホノオ》(青之炎)男主角焔燃的幕後男星柳楽優弥來演出最大反派.真琴正!真琴正因為某種理由而非常憎恨狂介,他的登場會如何威脅到狂介和愛子的性命呢?趕快先來觀賞預告片,再來倒數期待吧。

.

點選1080P,觀賞30秒的第一支預告片!

.

原作漫畫家あんど慶周的官方網站:《DNA FACTORY》。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『瘋狂假面』,全6集已經絕版。

.

今天壽星

https://farm6.staticflickr.com/5486/9091562177_c83e230771_n.jpg

ティアーユ・ルナティーク〔蒂亞優·魯納迪克,Tearju Lunatique〕

「好想聽到小闇來祝我一聲生日快樂喔

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/2/1526/24605478153_7ecfeb28ff.jpg

島風〔島風型駆逐艦1番艦,Shimakaze is the 1st Shimakaze-Class Destroyer〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *