160224(2) – 5個小不幸勝過1個大確幸!美少女校園漫畫《あんハピ♪》鎖定4月放送動畫版、新海報出爐!

■新番組.聲優■
電視動畫版《あんハピ♪》公開最新海報!

漫畫家琴慈從2013年開始連載的校園生活作品《あんハピ♪》(ANNE HAPPY;Unhappy go Lucky!),將由『笨蛋,測驗,召喚獸』幕後監督大沼心、人物設計師大島美和一起搭配系列構成腳本家田中仁來製播電視動畫版。就在結合動感和喜感的第二支預告於今年年初公開之後,官方終於釋出最新的宣傳海報了。

.

https://c2.staticflickr.com/2/1497/24936917300_028ef3bab2_b.jpg

第二張海報

圖片大小:610×868

.

【大凶不幸】花小泉杏:花守ゆみり

【悲苦單戀】雲雀丘瑠璃:白石晴香

【不健康】久米川牡丹:安野希世乃

【超級中二大路癡】萩生響:山村響

【跨種族女難】江古田蓮:吉岡茉祐

.

主要故事圍繞在一所高校「天之御船学園」1年7組的五位同學身上。他們雖然外表和個性迥異,但是身上都有一個共通點:每個人都有不幸的體質(全班同學都是這樣……)。小杏的運氣天生就不好、琉璃每次的暗戀結果都是無疾而終、牡丹從小體弱多病、小響出門上學可以花上3個小時繼續迷路、小蓮一天到晚都有瘋狂的 「雌性動物」粉絲在熱烈追求……儘管如此,他們依然願意用好心情迎接每一天!本作就是在講他們『為了追求幸福』時而鬧出笑料、時而溫馨感動的趣味生活小品。

.

動畫版由『笨蛋,測驗,召喚獸×魔法少女伊莉雅』的 SILVER LINK. 團隊製作,預定4月首播,這部充滿奇特設定的輕鬆小品有沒有引起你的興趣呢?不妨一邊欣賞他們的玉照,一邊到官網觀看宣傳 PV,一邊滿心期待吧

.

.

TVA官方網站。

.

今天的特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/2/1633/25206241646_b2da05c553.jpg

加賀〔加賀型1番艦 正規空母,Kaga is the 1st Kaga-Class Aircraft Carrier〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *