160111(2) – 光之美少女動畫第13彈《魔法つかいプリキュア!》公開第一支預告片、將於2/7開播!

■新番組.聲優.YouTube■
光之美少女新動畫《魔法つかいプリキュア!》推出第一支預告片!

這是今天第二個東映動畫新聞:戰鬥變身美少女「光之美少女」嶄新的第13彈《魔法つかいプリキュア!》(魔法使!光之美少女)不僅確定由動畫監督三塚雅人、系列構成村山功、人物設計師宮本絵美子共同領軍,而且也開創「光之美少女」動畫系列史上第一首由光之美少女親自演唱的 ED 曲!如今,這部話題動畫的預告片終於出爐啦:

.

https://c2.staticflickr.com/2/1675/24232532671_630641ec59_o.jpg

最新劇照:臉貼臉的みらい和リコ、高興手牽手的熊麻吉。

圖片大小:1920×3010

.

故事描述一個快升上中學二年級的13歲少女朝日奈みらい(CV:高橋李依,在過春假的某天深夜突然看到一個奇妙的東西劃過夜空、落在附近的公園裡。目睹這個景象的みらい暗自高興:「搞不好是神祕的魔法使喔!」等到隔天早上,他抱著心愛的小熊布偶「モフルン」既興奮又緊張地跑到公園。結果,真得有一位騎著掃把、飛在空中的少女リコ(CV:堀江由衣

.

在好奇寶寶みらい的連珠炮逼問之下,リコ說出他其實是來自魔法界的「魔法學校」學生,為了尋找某一件失落的物品而來到人間界的地球。神奇的是,みらい和リコ的身上都配戴著一條相似的項鍊墜飾;而且,小熊布偶「モフルン」由於奇蹟魔法的力量也變成一隻會說話的熊麻吉(CV:齋藤彩夏

.

但是,來自闇黑魔法界的邪惡魔法使ドクロクシー麾下的使徒バッティ突然出現在他們的眼前,並且大喊:「快快交出リンクルストーン・エメラルド(Link Stone Emerald)!」--恰巧就是リコ辛苦找尋的魔法石。正當陷入危機的時刻,他們和熊麻吉一起手牽手,共同說出魔法咒語:『キュアップ・ラパパ!』沒有想到,兩人身上的項鍊墜飾不但發出耀眼的光芒,而且把他們變成傳說中的魔法使。於是,他們兩人+一隻的全新冒險就這麼展開啦……

.

本片將在2月7日開播,而且故事橫跨人間界、魔法界的兩大舞台。雖然反派的聲優陣容尚未公布,但是我們至少可以先來欣賞熱騰騰的預告片、開心嚐嚐鮮囉~

.

點選1080P,觀賞30秒的電視廣告第一彈!

.

TVA官方網站。

.

今天的特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/2/1573/24206839812_a588f60baf.jpg

九鬼円〔九鬼圓,Madoka Kuki〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *