160111(1) – 網路動畫《美少女戰士 Crystal 死亡毀滅者編》更換「今千秋監督×高橋晃人設」、27日發表聲優!

■WEB無料.新企劃.新番組■
網路動畫《美少女戰士Crystal》第三期監督換人當!

漫畫家武内直子(武內直子)的經典作《美少女戰士》慶祝誕生20週年,已經由境宗久監督、人物設計師佐光幸恵帶領「東映動畫」製播新動畫《美少女戦士セーラームーンCrystal》系列第一、二期。去年9月28日,官方正式宣布第三期確定製作。然後到了現在,我們發現幕後監督和人物設計師都換人當:

.

第三期<デス・バスターズ編>

(美少女戰士Crystal – 死亡毀滅者篇)

監督:今千秋

人物設計:高橋晃

https://c2.staticflickr.com/2/1581/23946630659_024c35ae05_b.jpg

圖片大小:730×411

.

儘管這兩大核心職位都確定換將,但是在一方面,不論是今千秋、高橋晃都曾多次和東映動畫合作過(尤其是光之美少女系列);另一方面,本片的劇本依然是由系列構成編劇小林雄次所擔綱。綜合這兩個要素,忠實粉絲們還是可以好好期待、好好享受即將到來的第三期。

.

回到動畫本身。第三期不僅將讓俗稱「外部太陽系戰士」的土星戰士(土萌螢)、天王星戰士(天王遙)、海王星戰士(海王滿)一一登場,而且依循著前面兩期 <黑暗王國篇>、<黑色月亮篇>相當貼近原作的改編路線來看,接下來的故事也很有可能繼續維持原作的元祖設定,肯定會讓從沒翻過漫畫的朋友大吃一驚,例如:「土萌螢在火災事故後被父親(土萌創一教授)改造為生化人」、「天王遙不再拘泥男裝打扮,有時還會穿上水手服」等等,就看新動畫將如何拍出這些爆點吧XD

.

https://c1.staticflickr.com/3/2366/2143100229_f30129ccfa_o.jpg

土萠ほたる的21世紀新版造型,同樣令人期待。(此為 Sailor Stars 版本)

圖片大小:640×480

.

本片鎖定今年春天(4月~5月)先在「NicoNico動畫」網站來進行全世界的同步首播,然後再登上電視放送。此外,「外部太陽系戰士」的新一任聲優陣容都將在【台灣時間】本月27日(天王遙的生日)晚間7點在ニコニコ生放送發表!就算機會不大,我都無限期支持「皆口裕子」繼續配音土萌螢啊~

.

2014動畫版官方網站。

※卡通漫畫中文版由時報文化所代理『美少女戰士、R、S』,已經絕版。

.

今天壽星代表

https://c1.staticflickr.com/5/4081/4801332887_6cdd093cf0_n.jpg

雪女/及川氷麗〔雪女/及川冰麗,Yuki Onna/Oikawa Tsurara〕

「如果有來世,也要跟少爺在一起

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/2/1698/24314461155_c16f1e62dc.jpg

月野うさぎ / セーラームーン

〔月野兔 / 月亮戰士,Usagi Tsukino is Sailor Moon〕2014 ver.

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *