100404 – TOP繪式典

◎好萊塢男星希斯·萊傑 Heath Ledger(得年29歲)
『刃牙』原作漫畫家
板垣惠介(53)
『BASTARD!! 暗黑破壞神』原作漫畫家
萩原一至(47)
『The Big-O』『超人力霸王蓋亞、馬克斯』腳本家小中千昭(49)
聲優
松井菜櫻子【松井菜桜子】(49)的生日!

.

  1. 台灣插畫家LOIZA的個人部落格《落日的黃昏》3月27日的日記繪:作品『山海經』鳳凰之章!
  2. 台灣漫畫家組合爆野家的官方部落格《BAKUNOYA》1日的日記繪:咩樂小寵物───鹿角小莔!
  3. 台灣漫畫家Cait的個人部落格《Ca.I.ta》1日的日記繪:作品『RO DAYS』武僧雪娜,祝大家愚人節快樂!
  4. 漫畫雜誌《週刊少年 Sunday》的漫畫家專欄TOP繪:大高忍、小笠原真、クリスタルな洋介、険持ちよ、久米田康治、畑健二郎同時 更新!
  5. 玩具設計師片平まさし的個人部落格《まるかたBlog》3月30日的日記繪:窗前的兔女郎!
  6. 漫畫家上山道郎的個人部落格《別冊兄弟拳Blog》3月28的日記繪:『二次元女体化してやったー』我是一位妖精SM女王!
  7. 動畫公司GAINAX官方網站的TOP繪:TVA『天元突破グレンラガン』シモン與ニア的大小配對 by 插畫家ゆきみつ
  8. 漫畫家若木民喜的個人部落格《HoneyDipped》3月30日的日記繪:作品『神のみぞ知るセカイ』春日楠與小貓咪!
  9. 線上無料漫畫小說閱讀網站《YOMBAN》2010年4月份的月曆繪:小公主與殘缺機器人 by 漫畫家私屋カヲル!
  10. 人物設計師鈴木典孝的個人網站《ロボとてんこ》TOP繪:元氣看板娘ここの上學中!
  11. 人物設計師鈴木典孝的個人部落格《典孝はのりたかですがてんこでもよし》3日的日記繪:長髮眼鏡娘!
  12. 插畫家西E田在網站《pixiv》3月28日的日記繪:裸著下半身的制服惡魔娘!
  13. 插畫家BLADE在網站《pixiv》3月29日的日記繪:『二次元女体化してやったー』我是一位金髮貧乳女忍者!
  14. 人物設計師安田朗在《pixiv》3月30日的日記繪:劇場版『福音戰士新劇場版:破』快適的なマリ!
  15. 插畫家佐野俊英在《pixiv》1日的日記繪:『二次元女体化/男体化してやったー』我既是位體育女學生,也是個和服正太!
  16. 原畫師神谷ろん的個人網站《RonzTB》第二季的TOP繪:練習揮棒的絕對領域馬尾娘,請點選《背景の濃い味》觀賞原圖!
  17. 漫畫家加藤和恵的個人部落格《カトウキカク》3月30日的日記繪:過去拍手レス感謝角色,大集合!
  18. 插畫家都築和彥的個人網站《ByunByun’s Home & Gallery》TOP繪:「ももそひめ」雙馬尾俏皮小公主!
  19. 漫畫家江草天仁的個人網站《EXA’S PICATA》TOP繪:作品『びんちょうタン』從天空中俯視大夥兒!
  20. 漫畫家田中ユタカ的個人網站《YUTAKA TANAKA’S WEB SITE》MENU繪:作品『ミミア姫』草地上的咪咪亞公主!
  21. 原畫師益山亮司(五十六)的個人部落格《羽合町》3月27日的日記繪:比基尼女郎的速寫!
  22. 漫畫家森薰的個人部落格《ヘリオトロープ》3月30日的日記繪:蕩女卡門、與狗玩耍、心動的女僕!
  23. 原畫師早津良太的個人部落格《楽描時間》3月27日的日記繪:利用SAI作畫的打鬼武士!
  24. 人物設計師吉田健一的個人網站《gallo44》1日的日記繪:TVA『HEROMAN』男主角JOY!
  25. 插畫家松竜的個人部落格《ASTRO CREEP》3月30日的日記繪:「Advanture of Mission-chan」ミッションちゃん!
  26. 遊戲公司TENKY官方網站 的2010年4月份TOP繪:近代劇少年 by 插畫家シノ屋
  27. 遊戲原畫師織音的個人網站《織音計画北斗七星》3日的日記繪:No.1531~貓耳少女!
  28. 漫畫家椎名高志的個人部落格《完成原稿速報・ブログ版》3日的日記繪:『楚楚可憐超能少女組』休載補完計画第五回~青い木々、紫色の夕日、風のかおり!

.

今天的壽星們

天沢勇子〔イサコ,Isako〕

「哥哥,你會祝福我的對吧

.

蘿賽塔〔ロゼッタ・パッセル,Rosetta Passel〕

蘿賽塔〔ロゼッタ・パッセル,Rosetta Passel〕

「謝謝你們大家為我慶生

.

今天的風雲人物:

100404 - レムネア〔Lemnear〕

レムネア〔Lemnear〕

.

猜猜我是誰?

她是一位動畫演出家、動畫監督

她最早隸屬於老牌動畫公司《スタジオぴえろ》,曾經在TVA『南海奇皇』擔任制作進行

之後升格為分鏡、演出,陸續參與過『辣妹當家』、『十二國記』、『BLEACH 死神』等知名電視動畫作品。

2006年第一次挑戰動畫監督,並且順利執導出動畫版『ひぐらしのく頃に』,從此聲名大噪。

除了「暮蟬悲鳴時」系列,她的動畫監督代表作還包括了『交響情人夢』以及『海貓悲鳴時』等人氣動畫作品~

.

今千秋〔Chiaki KON〕

她就是

今千秋

你答對了嗎?

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *