200819(1) – 可愛反派『亞瑪遜四重奏』登場、2021年劇場版《美少女戦士セーラームーン Eternal》發表第4批聲優陣容!

■劇場版.聲優■
劇場版《美少女戰士Crystal 第四期》追加反派聲優!

漫畫家武内直子(武內直子)的經典作《美少女戰士》目前正由今千秋監督、筆安一幸(編劇)合作率領「東映動畫」改編為新系列『美少女戦士セーラームーンCrystal』的第4期:劇場版《美少女戦士セーラームーン Eternal》前後篇,雖然因為武漢肺炎的影響導致延期上映,但官方依舊繼續釋出新消息來維持熱度--第4批角色情報正式出爐。

.

\アマゾネス・カルテット/

.

月野兔:三石琴乃
水野亞美:金元寿子
火野麗:佐藤利奈
木野真琴:小清水亜美
愛野美奈子:伊藤静
小阿兔:福圓美里
天馬.艾利歐斯:松岡禎丞
魚眼:蒼井翔太
虎眼:日野聡
鷹眼:豊永利行

.

瑟蕾:上田麗奈

花之魔術師

.

帕帕:諸星すみれ

玩球魔術師

.

津津:原優子

雜技魔術師

.

貝絲:高橋李依

馴獸魔術師

.

稍微回顧一下原作的劇情(新裝版單行本第8卷最後~10卷),並且與1995年放送的舊版動畫《美少女戰士SuperS》互相比較,就會發現到:漫畫著重在邪惡組織『新月之闇之王國』征服月亮與地球的過程;動畫則是聚焦在小阿兔與天馬獨角獸之間你儂我儂的感情發展。

.

新現身的亞瑪遜四重奏,在原作漫畫與舊版動畫之間也有著設定上的差異:在漫畫裡,他們原本是沉睡在亞馬遜森林深處的四位尚未成熟足以醒覺的美少女戰士;可是動畫版刪除了這段過去,直接跳到他們已經變成「死亡月亮馬戲團」的幹部們……由於劇場版將依循漫畫的路線,那麼這段被遺落的過去將可被首次揭露在大銀幕上喔。

.

本片延後到2021年1月8日公開前篇、2月11日上映後篇(因為武漢肺炎影響)。我們能夠見證曾為《初代無印、電視版 R、劇場版 R》立下汗馬功勞的只野和子在睽違數十年後再度回任人物設計師,實在是令人既感動又懷念。現在既然亞馬遜三重奏 & 亞瑪遜四重奏都先後露臉,那麼納莉尼亞女王的尊容也備受期待囉~

.

劇場版官方網站。

.

今天壽星

木村夏樹〔Natsuki Kimura〕

「現在就來唱一首慶生搖滾曲吧、喔耶

.

今天的風雲人物:

マシュ・キリエライト

〔瑪修·基利艾拉特,Mashu Kyrielight〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *