121119(2) – 『七龍珠』史上第18部劇場版《DRAGON BALL Z 神と神》將在2013/3/30上映!【2013/9/17更新】

https://c1.staticflickr.com/9/8481/8200063134_5a5a4bb0b2_o.jpg■劇場版.YouTube■
七龍珠史上第18部劇場版《DRAGON BALL Z 神と神》將在2013年3月30日隆重上映!

.

【2013/9/17更新】

2013年10月25日,台灣上映!

.

漫畫家鳥山明的生涯代表作《ドラゴンボール》自從今年暑假首度揭露最新劇場版的訊息以來,本片的正式名稱與官方LOGO終於在今天一起出爐!這部劇場版定名為《DRAGON BALL Z 神と神 -BATTLE OF GODS-》,幕後的核心製作群已經公開如下:

.

本片的LOGO

.

原作/腳本協力:鳥山明

監督:細田雅弘《七龍珠改》

腳本:渡辺雄介《GANTZ 電影系列》

作畫監督:山室直儀《七龍珠 劇場版系列》

美術監督:加藤浩《福音戰士新劇場版:序、破》

動畫製作:東映アニメーション(TOEI ANIMATION)

.

本片將描述悟空等人從結束『魔人普烏之戰』之後(原作連載第517話),到原作連載第518話之前『空白的十年』所發生的故事。而這段劇情正好介於兩部電視動畫版《七龍珠Z》與《七龍珠GT》之間。因為鳥山明老師也積極參與製作並給予故事上的建議,所以在劇情的走向發展與角色的個性塑造等方面,應該不會辜負廣大粉絲們的期望。

.

長約37秒的第一支前導預告片(Teaser)

.

本片貴為七龍珠動畫史上第十八部劇場版,預定在2013年3月30日隆重上映。既然製作群、片名都已揭曉,接下來當然等待原創的新角色情報、最新的預告片啦! (≧▽≦)b

.

劇場版官方網站。

※漫畫由東立出版社代理『七龍珠』,已經發行【完全版】全34集。

.

今天的第一位特別來賓:

八九寺真宵〔Mayoi Hachikuji〕

您可能也會感興趣的文章:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料