121119(1) – 神秘高中社團小說《GJ部》將從2013年1月播出電視動畫版,「藤原佳幸」挑戰動畫監督處女作!

■アニメ化.新番組■
輕小說《GJ部》將從2013年1月開播電視動畫版,幕後製作群已經揭曉!

早期以科幻美少女冒險作品《星くず英雄伝》而知名的輕小說家新木伸,他的近期代表作《GJ部》雖然把故事舞台從宇宙空間拉回到高中校園的日常生活,但是時而歡樂時而苦澀的故事風格卻更上層樓,在小說博得人氣的同時,也確定將改編為電視動畫版。本片的核心製作群公布如下:

.

監督:藤原佳幸《妖怪少爺 ~千年魔京~》《刀劍神域》《侵略!花枝娘》

系列構成/腳本:子安秀明《妖怪少爺 ~千年魔京~》《輕鬆百合 系列》

人物設計:大島美和《笨蛋,測驗,召喚獸 系列》《C3 -魔幻三次方-》

動畫製作:動画工房

.

本片將成為動畫演出家藤原佳幸在職業生涯中的動畫監督處女作,真是恭喜他啦!原著小說從2010年寫到今年宣告完結,故事從高一男生四ノ宮京夜在入學當天就被高二女生『GJ部』社長天使真央連拖帶拉、拐騙入社的那一刻開始,展開一段既歡樂又刺激的高中社團生活。

.

121119(1) - 神秘高中社團小說《GJ部》將從2013年1月播出電視動畫版,「藤原佳幸」挑戰動畫監督處女作!

肩上扛著「社長」天使真央的「草食系」男主角四ノ宮京夜

原始大小:670×745

.

『GJ部』什麼沒有,怪胎特別多!除了個子小但自尊高的社長大人以外,還有社長的天使性格可愛妹妹天使恵、電玩天才但生活白癡的皇紫音、魔鬼身材的加拿大混血兒綺羅々・バーンシュタイン。原著小說的編排因為每一段短篇故事只用4頁的份量,所以被官方暱稱為『4コマ小説』。究竟動畫版會如何呈現、銜接出這麼快節奏的劇情鋪陳呢?咱們拭目以待吧~

.

TVA『GJ部』官方網站。

原著小說家新木伸的個人網站:《新木伸 百科辞典》。

原著小說插畫家あるや的部落格:《Flos Rota》。

.

◎好萊塢女星梅格·萊恩 Meg Ryan(51)、
好萊塢女星茱蒂·福斯特 Jodie Foster(50)、
《海貓悲鳴之時》《暮蟬悲鳴時》原作遊戲製作人竜騎士07(39)、
《ONE PIECE FILM Z》《TARI TARI》作曲家濱口史郎【浜口史郎】(43)、
聲優佐佐木優子(51)、中村繪理子(31)、大沢千秋(31)的生日!

.

今天的風雲人物:

121119(1) - 稲葉りんね〔Rinne Inaba〕

稲葉りんね〔Rinne Inaba〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *