160812(2) – 16歲「富田美憂」耍廢天使、電視動畫《ガヴリールドロップアウト》發表4人聲優&預告片!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫《ガヴリールドロップアウト》發表聲優與預告片!

漫畫家うかみ的奇幻輕鬆小品《ガヴリールドロップアウト》(Gabriel DropOut)不僅將由『我家有個魚乾妹』幕後班底:太田雅彦(監督)、あおしまたかし(腳本)、熊谷勝弘(人設)率領「動画工房」一同改編電視動畫版,而且隨著首張海報於七月底釋出,四位女主角聲優和首支預告片也在昨晚公開了。

.

https://c1.staticflickr.com/9/8624/28315648874_d01477de2d_o.jpg

富田美憂在去年(15歲)出道,出道作正是《我家有個魚乾妹》。

圖片大小:560×630

.

【魚乾天使】ガヴリール:富田美憂

【究甘心死神】ヴィーネ:大西沙織

【蠢蛋惡魔】サターニャ:大空直美

【腹黑天使】ラフィエル:花澤香菜

.

https://c1.staticflickr.com/9/8883/28648641180_b7f7d75bf1_b.jpg

新劇照:有著天使性格的死神、內心是惡魔的天使。

圖片大小:1920×2660

.

原作故事描述一個美少女天使ガヴリール在天界學院以第一名成績畢業之後下凡人界,本來是要融入人類、幫助人類的,可是他似乎『太過融入』結果反而成了一個名副其實的魚乾妹……他的好友ヴィーネ是個心地善良的死神,每天為了拉他一起去上學(人類的高中)而煞費苦心。此外,還有一個笨笨的惡魔娘サターニャ以及天界學院第2名畢業的天使ラフィエル,他們在人類的學校裡一同展開既白目又歡樂的校園生活。

.

本片的放送時期尚未公布,既然是由同樣描繪美少女耍廢的動畫團隊精心製作,相信內容品質會值得期待喔。瞧瞧上面的劇照和底下的預告,欣賞這四位天使、死神、惡魔的逗趣模樣,不知道你們會期待其中哪一人的活躍呢?

.

點選1080P,觀賞1分23秒的 PV 第一彈!

.

TVA官方網站。

.

今天的特別來賓:

https://c1.staticflickr.com/9/8747/28315648574_e43ecfd1a2.jpg

くるみ / 鋼鉄天使壱号機〔胡桃,Kurumi the Steel Angel No.1〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *