160812(1) – 第87話最終回&後日談、三隻眼《3×3EYES 幻獸之森的遇難者》藤井八雲啊、成為我的人吧!

https://c1.staticflickr.com/9/8492/28828245502_ddc42f291a_z.jpg■WEB連載.最終回■
長篇系列《3×3EYES 幻獣の森の遭難者》免費連載中!

漫畫家高田裕三的九零年代奇幻大長篇《3×3EYES <サザンアイズ>》結合了神魔傳奇與兒女情長,蔚為經典。新系列《3×3EYES 幻獣の森の遭難者》敘述前作12年後的新展開,在巴黎上空進行最終 BOSS 戰鬥。前一集的「生死訣別」在這裡,今天隆重發表感動完結篇!

.

第87話 公開中

https://c1.staticflickr.com/9/8658/28828246292_196d3e8673_b.jpg

為了這一幕『歡迎回家』,我們足足等了二年之久!(第一集在這裡

圖片大小:1240×930

.

在上一回,」藤井八雲」貝納雷斯展開殊死戰,八雲還把老貝一劍砍飛,讓重新起身的老貝看起來就像是只剩下一半的軀體(另一半都在冒煙)。而且,「九頭龍將」舞鬼綾小路葉子、セツちゃん、阿漢從地底平安脫困,甲子美智瑠(みちる)也在和眼鏡哥「獅鷲」ノルマルテ訣別之後,順利被石化了。

.

然而,小佩(三隻眼聖魔大人沉睡中)看見貝納雷斯還有力氣,所以緊張地站在八雲前面防備;「新鬼眼王」嘉莉不甘示弱,也帶著兩個倒楣部下虎娘ガルベル、羊娘ウルベル挺身保護老貝。就在這個時候,老貝不但很爽朗地發表敗戰宣言,接受「闇怪」ゲゲネイス的條件,並且任命他為新任的「九頭龍將」之一……最後更是誇張,貝納雷斯竟然也對著八雲開出一個『無法拒絕的邀約』:

.

◆ 本回最勁爆發言 ◆

https://c1.staticflickr.com/9/8795/28317349483_02340ee2c0_b.jpg

貝納雷斯:「我就說出此行的真正目的吧……藤井八雲,來我家雙修修行吧!」

圖片大小:620×930

.

原來,貝納雷斯特地從月亮的背面飛過來和八雲打一場,就是為了測試他的實力與決心,並且打算拉攏他當上「九頭龍將」的首領,真是煞費苦心啊(笑) 而八雲並沒有當場答應,不僅討來小佩一頓罵,也隱約為續集埋下了伏筆……

.

接著,時間到了幾年後,みちる已經從石化中恢復、住進醫院且接受『iPS細胞』移植治療。由於身體逐漸復原,加上長大版的好友沙雪(さゆき)突然現身探望,這一幕實在非常感人催淚。回想著眼鏡哥的犧牲,如今這一切都值得囉!

.

《三隻眼 幻獸之森的遇難者》歷經兩年的時間,終於在「e☆ヤングマガジン」堂堂劇終。不過你們無須依依不捨,因為高田老師不僅追加了幾頁的後日談<月球背面大爆炸>,預告下週會是輕鬆短篇<幕間のようなもの>,而且更將推出全新系列!你們喜歡這齣《幻獸之森的遇難者》嗎?期待新系列的來臨嗎?歡迎在底下留言,分享你的感想囉~

.

全新續集 暫稱:

《鬼籍の闇の契約者》

(鬼籍之闇的契約者)

https://c1.staticflickr.com/9/8492/28828245502_ddc42f291a_b.jpg

圖片大小:620×980

.

『e☆ヤングマガジン』官方網站。

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/9/8240/28647813000_312562e794.jpg

亜神 ロゥリィ・マーキュリー

〔亞神 蘿莉·麥丘利,Rory Mercury the Demi-Goddess〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *