110204 – 大年初二的本日風雲人物:OVA《三隻眼 聖魔傳說》篇!

◎日本特攝歌手宮内タカユキ(56)
《黑貓 BLACK CAT》《出包王女》原作漫畫家
矢吹健太朗(31)
聲優
貴家堂子(70)千葉繁(57)
聲優
新名彩乃(23)戶松遙【戸松遥】(21)菅谷勇(??)的生日!

.

■TOP繪■
大年初二的本日風雲人物:OVA《三隻眼 聖魔傳說》篇!

連續三天的【本日風雲人物】企劃就此劃下句點。今天的主題是1995年的OVA《3×3 EYES 〜聖魔伝説〜》,和第一天的《碧奇魂》一樣改編自漫畫家高田裕三的同名經典。因為本站的傳統是「壽星最大」,所以我們依然要先慶祝一下《Fate/stay night》凜的生日,然後才會開始本回的《三隻眼 聖魔傳說》美少女大特寫

.

今天的壽星

110204 - 遠坂凛〔Rin Tosaka〕

遠坂凛〔Rin Tosaka〕

「你會為我慶祝吧

.

本日風雲人物大集合:

.

首先是紅娘〔Hong Nyang〕

110204 - 紅娘〔Hong Nyang〕

只要不變身,就是這麼小巧玲瓏又可愛!

.

再來,則是三只眼 パールバティー四世〔三隻眼 帕凡提四世,Sanjiyan Parvati IV〕

110204 - 三只眼 パールバティー四世 300年前〔三隻眼 帕凡提四世,Sanjiyan Parvati IV @ 300-year-before〕 (1/2)

這是300年前的小小帕凡提!

.

110204 - 三只眼 パールバティー四世〔三隻眼 帕凡提四世,Sanjiyan Parvati IV〕 (2/2)

少女情懷總是詩~

.

最後,男女主角パイ、藤井八雲〔Pai & Yakumo Fujii〕粉墨登場:

110204 - パイ & 藤井八雲〔Pai & Yakumo Fujii〕

祝福他們倆有情人終成眷屬!

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *