110202 – 除夕的本日風雲人物:OVA《碧奇魂 BLUE SEED2》篇!

◎《銀河飛龍》永遠的「百科」布瑞特·史賓納 Brent Spiner(62)
《封神榜》《大醉俠》《莊子說》台灣漫畫家蔡志忠(63)
《福音戰士新劇場版》動畫監督鶴卷和哉【鶴巻和哉】(45)
《女子高生》《網路情人》原作漫畫家大島永遠(32)
聲優堀絢子(69)サエキトモ(38)Michael Rivas(26)的生日!

.

■TOP繪■
除夕的本日風雲人物:OVA《碧奇魂 BLUE SEED2》篇!

從今天起一連三天(除夕、大年初一、大年初二),ccsx將暫時拋開平日的更新地獄(?),歡喜快樂過年去。這段期間,本站同樣會維持更新,而且是讓久違的【本日風雲人物】單元亮相撐場面!今天的主題是1996年的OVA《碧奇魂2》,改編自漫畫家高田裕三的同名大作。在此之前,我們先慶祝一下《水星領航員》藍華的生日吧~然後,就是開始本回的《碧奇魂2》美少女大特寫囉:

.

今天的壽星

080525 - 藍華.S.グランチェスタ〔Aika S. Granzchesta〕

藍華.S.グランチェスタ〔藍華·S·葛蘭基斯塔,Aika S. Granzchesta〕

「禁止說令人臉紅的話

.

本日風雲人物大集合:

.

首先,是女主角藤宮紅葉〔Momiji Fujimiya〕

110202 - 藤宮紅葉〔Momiji Fujimiya〕 (1/3)

關心草薙的紅葉

.

110202 - 藤宮紅葉〔Momiji Fujimiya〕 (2/3)

準備模仿猴子叫的紅葉

.

110202 - 藤宮紅葉〔Momiji Fujimiya〕 (3/3)

百般無奈的紅葉

.

第二位,是沢口小梅〔澤口小梅,Koume Sawaguchi〕

110202 - 沢口小梅〔澤口小梅,Koume Sawaguchi〕

一派熱血的小梅

.

第三位,是山咲桜〔山咲櫻,Sakura Yamazaki〕

110202 - 山咲桜〔山咲櫻,Sakura Yamazaki〕 (1/2)

為摯友兩肋插刀的櫻

.

110202 - 山咲桜〔山咲櫻,Sakura Yamazaki〕 (2/2)

緊抱猴子的櫻XD

.

最後,則是實際年齡6歲的新女主角バレンシア・タチバナ〔Tachibana Valencia〕

110202 - バレンシア・タチバナ〔Tachibana Valencia @ 6-year-old〕 (1/4)

專心監視竊聽中的タチバナ

.

110202 - バレンシア・タチバナ〔Tachibana Valencia @ 6-year-old〕 (2/4)

向草薙自我介紹的タチバナ

.

110202 - バレンシア・タチバナ〔Tachibana Valencia @ 6-year-old〕 (3/4)

展現「荒神」之力的タチバナ

.

110202 - バレンシア・タチバナ〔Tachibana Valencia @ 6-year-old〕 (4/4)

第一次泡溫泉的タチバナ!

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *