170604 – 只晚日本三週!真人電影《東京喰種》台灣將在8/18上映、「窪田正孝×蒼井優」金木研vs.神代利世!

■電影■
電影《東京喰種》台灣即將上映!

漫畫家石田スイ的人氣代表作《東京喰種トーキョーグール》(Tokyo Ghoul)不但已經改編多部動畫和舞台劇,今年也將上映真人電影版,由新銳導演萩原健太郎執導。雖然本片製作尚未完成,但就在昨晚舉行的東京記者會上,官方不僅發表樂團「RADWIMPS」的主唱野田洋次郎將以個人藝名「illion」演唱主題曲『BANKA』,而且確定由「采昌國際」取得授權,將在台灣盛大上映!

.

8月18日,台灣上映!

https://c1.staticflickr.com/5/4273/35083002095_7fd4bfafa6_b.jpg

第二張海報,可欣賞金木研(窪田正孝 主演)的兩種面貌

.

只不過在選角方面,雖然主演女主角霧嶋董香的清水富美加在今年2月12日驚傳出家引退、自爆「演出吃人肉的角色違背了思想信念」而震撼各界、影響本片的檔期,但是隨著第一支預告於4月公開,至少代表官方仍充滿決心,要將本片盡力呈獻給觀眾。

.

本片就在石田老師的全力參與之下,於去年9月如期殺青,現正陷入 CG 特效與後製工程的修羅場,預定7月29日在日本上映。而除了男女主角之外,還有兩位喰種對策局(CCG)搜查官亞門鋼太朗(鈴木伸之 飾)、真戶吳緒(大泉洋 飾)等人也已經在預告片登場,期待他們也一樣活躍喔。

.

https://c1.staticflickr.com/3/2855/33627864100_2b3ac23e2d.jpg

性格殘酷及貪婪的喰種神代利世(蒼井優 主演)

.

電影官方網站。

※原作漫畫中文版由尖端出版社代理,已經發行第2部<re>第9集。

.

今天壽星

https://c2.staticflickr.com/4/3697/10837533113_b6ef266b7a_n.jpg

八神はやて〔八神疾風,Hayate Yagami〕

「《魔法少女奈葉 The MOVIE Reflection》 7月22日上映囉

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/5/4216/34919182412_6a9152ba33_b.jpg

薙切アリス〔薙切愛麗絲,Alice Nakiri〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. [留言內容與本文無關,我已經刪除,下次將直接封鎖,敬請注意。]

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *