190325 – 機甲少女總集篇劇場版《フレームアームズ・ガール~きゃっきゃうふふなワンダーランド~》宣布6/29上映!

■劇場版.聲優■
劇場版《フレームアームズ・ガール》追加情報!

模型商「壽屋」和插畫家島田フミカネ合作的機器擬人化美少女可動 Figure 系列《フレームアームズ・ガール》(機甲少女Frame Arms Girl),曾由川口敬一郎監督、川村幸祐(人設)、赤尾でこ(系列構成)帶領 ZEXCS、studio A-CAT 兩大團隊於2017年製播電視動畫版。如今,總集篇劇場版《フレームアームズ・ガール~きゃっきゃうふふなワンダーランド~》的新消息也在昨天的活動「Anime Japan 2019」舞台上公布了。

.

第一張海報

.

源内あお:日笠陽子
轟雷:佳穂成美
スティレット:綾瀬有
バーゼラルド:長江里加
マテリア姉妹:山崎エリイ
迅雷:樺山ミナミ
アーキテクト:山村響
フレズヴェルク:阿部里果
寿武希子:井澤佳の実

.

回顧第一期的劇情,描述一個高中生美少女源内あお突然收到一個神祕包裹,裡面躺著一隻可動模型轟雷。當源内あお順利啟動轟雷之後,她發現『只要帶著轟雷參加對戰比賽並且獲勝,就能獲得獎金』,於是展開愉快的兼差(?)賺外快生活。在比賽的過程中,他們也陸續邂逅了死不服輸的吐嘈役スティレット、小鬼靈精的等等。大家最後快樂同居在一起,讓あお的日常生活變得更加多采多姿。

.

佳穂成美、綾瀬有、長江里加在後台的合照

.

本片預定6月29日上映,雖然是總集篇,但也加入不少的全新作畫場面。如果各位依然不過癮,沒有關係、因為還有電視動畫第二期在等著我們!由於第二期有新機娘『祈仙蒂雅』(イノセンティア)確定加入,那麼她有沒有可能先來本片(的結尾)客串露臉一下呢?屆時就知道囉~

.

.

.

劇場版官方網站。

.

今天壽星代表

司波深雪〔Miyuki Shiba〕

「希望哥哥永遠都在我的身邊

.

今天的風雲人物:

上野〔Ueno〕

您可能也感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料