170413(2) – 出家引退惹爭議「清水富美加」未被換角…真人電影《東京喰種》宣布7/29上映、首支預告片公開!

■電影.YouTube■
電影《東京喰種》公開第一支預告片!

漫畫家石田スイ的人氣代表作《東京喰種トーキョーグール》(Tokyo Ghoul)不但已經改編二部電視動畫版、一部番外篇 OVA、真人舞台劇,今年也將上映真人電影版,由新銳導演萩原健太郎負責執導。在選角方面,雖然主演女主角霧嶋董香的清水富美加在今年2月12日驚傳出家引退、自爆「演出吃人肉的角色違背了思想信念」而震撼各界、影響本片的檔期,但是隨著第一支預告在今天公開,至少代表官方仍充滿決心,要將本片盡力呈獻給觀眾!

.

https://c1.staticflickr.com/3/2832/33855929862_115b541238_b.jpg

金木研(窪田正孝 主演)、霧嶋董香(演員未被換角)的特寫

.

https://c1.staticflickr.com/3/2855/33627864100_2b3ac23e2d.jpg

性格殘酷及貪婪的喰種神代利世(蒼井優 主演)

.

本片就在石田老師的全力參與之下,於去年9月如期殺青,現正進入緊鑼密鼓的 CG 特效與後製工程,預定今年7月29日上映。而除了上述三位男女主角之外,還有兩位喰種對策局(CCG)搜查官亞門鋼太朗(鈴木伸之 飾)、真戶吳緒(大泉洋 飾)等人也在預告片首度登場,快來瞧瞧吧:

.

點選1080P,觀賞30秒的特報第一彈!

.

電影官方網站。

※原作漫畫中文版由尖端出版社代理,已經發行第2部<re>第9集。

.

今天的特別來賓:

https://c1.staticflickr.com/3/2867/33883863981_d27ace1647.jpg

ニーナ・ドランゴ〔妮娜·多蘭格,Nina Drango〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *