210602 – 舞台飛到美國舊金山、真人電影第2集《かぐや様は告らせたい》(輝夜姬想讓人告白 FINAL)最新預告片公開!

■電影■
真人電影《かぐや様は告らせたい》新預告出爐!

漫畫家赤坂アカ的青春戀愛喜劇《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》,不僅即將推出電視動畫第3期 & 嶄新 OVA,而且真人電影版的續集《かぐや様は告らせたい ~天才たちの恋愛頭脳戦~ ファイナル》也在歡迎子安燕的加入之後,隆重推出全新預告片,並且讓大家搶先聽聽主題歌啦!

.

「咚!噠YO~」

.

白銀御行:平野紫耀
四宮かぐや:橋本環奈
藤原千花:浅川梨奈
石上優:佐野勇斗
早坂愛:堀田真由
柏木渚:池間夏海
田沼翼:ゆうたろう
白銀父親:高嶋政宏
田沼正造/旁白:佐藤二朗
風野:板橋駿谷
荻野:高橋文哉
子安つばめ:福原遥

.

深情對望的兩人

.

原作以一間菁英高中「秀知院學園」為故事舞台,描述一對品學兼優、俊男美女的學生會長白銀御行、副會長四宮かぐや雖然都暗戀著對方,但是在高自尊心作祟的情況下,成天除了讀書考試、學生會事務以外,卻總是想著「先告白的人在戀愛中是輸家!」於是乎,他們便在五花八門的校園生活中使出渾身解數的告白大鬥智。

.

石上快繳稅啊!

.

電影續集將在8月20日上映,幕後繼續由河合勇人執導,而且也再度邀請偶像男團 King & Prince(平野紫耀是成員之一) 演唱主題曲「恋降る月夜に君想ふ」。除此之外,官方還在 Amazon Prime Video 從昨日開始配信小短劇《かぐや様は告らせたい ~天才たちの恋愛頭脳戦~ ミニ》,內容總共五集;底下的廣告也能一窺這齣迷你影集的爆笑內容唷~

.

片長 0:30 的特報第二彈

.

片長 0:30 的「ミニ」告知

.

電影官方網站。

※中文版由東立出版社代理,已經發行第21集。

.

今天壽星

猿飛あやめ〔猿飛菖蒲,Ayame Sarutobi〕

「銀魂已經完結了?我才不信呢

.

今天的風雲人物:

早坂愛〔Ai Hayasaka〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *