210530 – 雙喜臨門!本屆聲優獎最佳女主角=光之美少女 木瓜天使聲優「石川由依」今天宣布結婚&慶祝32歲生日!

■聲優.喜訊■
聲優石川由依在今天宣布結婚!

自從2002年出道至今,已經陸續配音過《紫羅蘭永恆花園》薇爾莉特·艾佛加登、《進擊的巨人》米卡莎、《尼爾:自動人形》2B、《熱帶妝情!光之美少女》一之瀨實、《碧藍航線》企業、《鋼彈創戰者》高坂千奈、《偶像活動!》新條雛姬、《聖女魔力無所不能》小鳥遊聖、《大運動會 ReSTART!》伊娃……等知名角色的聲優石川由依,不但在今天歡度32歲生日,而且他也正式發表結婚喜訊,讓長期支持喜愛他的粉絲們大呼驚喜!

.

他也是『第15回聲優獎』的最佳女主角唷!

.

他在推特發文上娓娓道來:新郎倌是交往已久、有著包容她一切寬大心懷的一般男性。婚後雖然會有許多不成熟之處,但會努力和另一半建立一個歡笑和樂的溫馨家庭。除此之外,她也向大家保證表示婚後一定持續精進,對於一直支持鼓勵她的親朋好友、共事夥伴、貼心粉絲們常懷感恩的心,然後盡力工作回饋給大家。

.

☆ 他配音過的人氣角色們 ☆

.

恭喜石川由依能夠跟有情人終成眷屬,也祝福她的新家庭幸福美滿、永浴愛河喔~

.

片長 28:57 的台北國際電玩展2017節目表演

.

石川由依的部落格:《Peek a boo!》。

石川由依的推特:《YUI_STAFF》。

.

今天的風雲人物:

一之瀬みのり〔一之瀨實,Minori Ichinose〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *