120723(2) – 動畫版《犬夜叉》彌勒拋棄珊瑚,跟「七寶」歡喜結婚!聲優「神田朱未」也幸福發表結婚喜訊!

■聲優.婚訊■
動畫版《犬夜叉》彌勒法師拋棄珊瑚,跟「七寶」歡喜結婚!

.

120723(2) - 恭喜聲優「辻谷耕史、渡辺久美子」幸福結婚!

辻谷耕史渡辺久美子有情人終成眷屬!

原始大小:426×640

.

沒有想到《犬夜叉》這對「人類×狐妖戀」竟然終成眷屬,「珊瑚」只能淚目祝福XD 男方曾經配過《犬夜叉》彌勒法師、《機動戰士鋼彈 F91》西布克·亞諾、《機動戰士鋼彈0080:口袋裡的戰爭》巴納德·懷茲曼(巴尼)、《灌籃高手 SLAM DUNK》藤真健司、《無責任艦長TYLOR》泰勒、《快打旋風 STREET FIGHTER Ⅱ V》、《愛的魔法》紅尉晴明、《妖怪少爺》狒狒、……等知名角色,目前跨越到『音響監督』領域並且設立『deux-plus』事務所與培訓班,積極培育後進晚輩。

.

https://c1.staticflickr.com/9/8056/28975519873_cc8f0ece6e.jpg

久保健(おたくのビデオ)

「我終於結婚啦!(握拳)」

.

與他門當戶對的女方,則是以《機動戰士V 鋼彈》卡蒂珍娜·魯斯、《爆走兄弟Let’s & Go!!》J、《爆走兄弟Let’s & Go!! MAX》一文字豪樹、《我們這一家》媽媽、《KERORO軍曹》KERORO軍曹、《WORKING!!迷糊餐廳》白藤杏子、《機動神腦 Brain Powerd》伊佐未依衣子、《數碼寶貝04無限地帶》冰見友樹、……等女主角與外星主角而備受愛戴。

.

https://c1.staticflickr.com/1/48/141790430_a864fe5d86.jpg

宇宙渡邊久美子(KERORO軍曹)

「我是全宇宙最幸福的人

.

恭喜他們兩人結婚,事後渡辺久美子也在部落格發表一篇【ご報告です。】來感謝各界好友與粉絲們的關心。由於他們都是聲優,因此根據日本藝能情報網【芸能家族大集合!】的最新統計,目前依然恩愛的聲優夫妻,已經來到25對!我也祝福他們鶼鰈情深、永浴愛河囉~

.

聲優辻谷耕史的部落格:《SO WHAT》。

聲優渡辺久美子的部落格:《メリケンバスター空》。

■聲優.婚訊■
女性聲優神田朱未在19日深夜歡喜發表結婚訊息!

聲優步入禮堂的喜訊二連發!成功詮釋了《魔法老師》神樂坂明日菜、《戀愛小魔女》佐倉仁菜、《初音島系列》天枷美春、《陰陽大戰記》小薺、《超激力戰鬥車》華野香、《不平衡抽籤》秋山時乃、《心跳回憶3》牧原優紀子、……等女主角而知名的女性聲優神田朱未,已經在19日的深夜於twitter歡喜發表結婚訊:

↑ 在這長達4段的公告中,他描述另一半是『普通的上班族』,能夠跟他共組幸福家庭感到非常的期待與快樂。因為他並沒有部落格,所以只好利用twitter向大家報告。神田朱未原本擔心在推特寫這個可能不太慎重,但是在收到廣大網友們的衷心祝福之後,他也非常害羞地回文感謝……真是恭喜啦!你們一定要幸福喔~

.

聲優神田朱未的twitter:《akemikanda》。

.

今天的特別來賓:

120723(2) - 神楽坂明日菜〔神樂坂明日菜,Asuna Kagurazaka〕

「祝福我的幕後代言人幸福快樂

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 今年聲優界真是喜訊不斷XD
    是看到別人結婚,所以自己也緊張了起來嗎(誤)

  2. 又有聲優結婚啦!今年聲優界掀起一股結婚潮嗎XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *