100715 – 《Air Gear 飛輪少年》嶄新動畫版更換聲優、《G-taste》嶄新動畫版降為普通級XD

◎好萊塢女星黛安·克魯格 Diane Kruger(33)
《Kissxxxx》《致死量ドーリス》漫畫家楠本まき(43)
18禁漫畫家うろたん(??)
聲優上村典子(47)的生日!

.

■アニメ化.OVA.聲優■
直排輪冒險漫畫《Air Gear 飛輪少年》將於11月17日推出嶄新動畫版,幕後製作群與聲優陣容大風吹!

.

100715 - 直排輪冒險漫畫《Air Gear 飛輪少年》將於11月 17日推出嶄新動畫版,幕後製作群與聲優陣容大風吹!

原始大小:610 x 859

.

講談社「OAD – Original Animation DVD」系列再添一筆!漫畫家大暮維人的最新代 表作《エア・ギア》確定將再度改編成動畫版,而且片名已經敲定為《エア・ギア 黒の羽と眠りの森 -Break on the sky-》。位於講談社「OAD」系列的專屬網站已經開張,OAD版本的核心製作群+主角聲優公布如下:

.

【製作團隊】

監督/分鏡:石平信司《FAIRY TAIL 魔導少年》《東京魔人學園剣風帖 龍龍》

人物設計:堀内修《喰霊-零-》《旋風管家!第一期》《FMP 驚爆危機!系列》

腳本:前川淳《ウエルベールの物語 〜Sisters of Wellber〜 系列》

動畫製作:サテライト

.

【主角聲優】

イッキ(南樹):鎌苅健太 → 岡本信彦

リンゴ(野山野林檎):伊瀨茉莉也 → 戸松遥

皇杞枢(皇杞樞):福井裕佳梨

.

第一支官方預告片

.

另一方面,官方也搶先公開了長達56秒的宣傳PV。從預告片的內容、動畫片名以及動畫官網的首頁標語都可知道,這部OVA將聚焦在原作單行本第16卷「小烏丸 vs 沉睡森林」堪稱為故事中的關鍵一役。這部OVA將作為原作單行本第30卷的限定特典DVD,預定於11月17日隨著漫畫共同推出。

.

OAD《エア・ギア 黒の羽と眠りの森 -Break on the sky-》官方網站,請由此進。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『飛輪少年』,目前已推出至單行本第27集。

■アニメ化.OVA■
漫畫家八神ひろき的代表作《G-taste》將發行「完全版」,同時推出嶄新動畫版!

一說到漫畫家八神ひろき,就不能不提到他的巔峰名作《G-taste》。雖然漫畫已經在2000年左右完結,可是眾女主角們在劇中翩然登場的倩影依然令讀者們回味再三。在漫畫連載期間,已經陸續推出18禁動畫版、日劇版,如今則是隨著漫畫完全版《G-Best ―G-tasteベストセレクション―》單行本的復活發行,而確定再度改編成動畫版!

.

第一支官方預告片

.

講談社「OAD – Original Animation DVD」系列再添一筆!這部嶄新【普通級】動畫版,將由動畫監督西島克彦率領動畫公司AIC PLUS+鼎力製作。西島克彥除了他的生涯執導處女作《プロジェクトA子》以外,還有《AIKa》、《炎のらびりんす》、《ナジカ電撃作戦》、…等呈獻出「美女露小褲褲」美妙運鏡的動畫。現在,官方已經公開了長達1分9秒的宣傳PV,讓大家可以搶先欣賞。這部OVA將作為原作【完全版】單行本的限定特典DVD,預定於11月22日隨著漫畫共同推出~

.

OAD《G-Best ―G-tasteベストセレクション―》官方網站,請由此進。

.

今天的風雲人物:

100715 - リナ・デイヴィス〔Lina Davis〕

リナ・デイヴィス〔Lina Davis〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. >講談社「OAD – Original Animation DVD」系列再添一筆!這部嶄新【普通級】動畫版,將由
    望著【普通級】三個字…1秒…2秒…3秒….這不對啊! 這肯定哪裡弄錯了! 喔!神啊! QQ 喔! 天X的講談社 >"<q~~~(被敲昏後拖走….

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *