101023(2) – 暌違20載,漫畫家「高田裕三」再度作畫《碧奇魂》與《萬能文化貓娘》新裝完整版!

■俺的■
暌違二十載,漫畫家「高田裕三」再度作畫《碧奇魂》與《萬能文化貓娘》新裝完整版!

但是,只有封面插圖(笑)……漫畫家高田裕三兩大早期代表作《万能文化猫娘》(1990年)、《碧奇魂ブルーシード》(1992年)不約而同在昨天正式推出完整紀念版,而且由高田老師本人親自為這兩本新書封面換上新裝!因為這是老師闊別將近20年來難得有機會再度畫出這兩位經典女主角,畫風的巨幅轉變頗令漫畫迷大開眼界。我在底下也另外提供當時的OVA改編動畫版造型,讓大家兩相對照:

.

101023(2) - 藤宮紅葉〔Momiji Fujimiya〕 →    101023(2) - 暌違20載,漫畫家「高田裕三」再度作畫《碧奇魂》與《萬能文化貓娘》新裝完整版!(1/2)

1996年OVA v.s. 2010年《新装版 碧奇魂ブルーシード

.

101023(2) - 夏目温子 / ヌクヌク〔夏木溫子,Atsuko Natsume / Nuku Nuku〕 →    101023(2) - 暌違20載,漫畫家「高田裕三」再度作畫《碧奇魂》與《萬能文化貓娘》新裝完整版!(2/2)

1992年OVA v.s. 2010年《万能文化猫娘COMPLETE

.

雖然是改編動畫版,可是當時的動畫造型其實還蠻貼近原作的。所以……真是歲月不饒人哪(誤)

.

今天的特別來賓:

101023(2) - 藤宮紅葉〔Momiji Fujimiya〕

藤宮紅葉〔Momiji Fujimiya〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

8 Comments

  1. 小時候看溫溫時都笑得東倒西歪,
    永遠是我心中最可愛的角色~

  2. 陪伴我度過N個求學階段的高田裕三阿~~~
    話說…不知道前陣子的新畫的「三隻眼」短篇會收在哪部漫畫裡…

  3. 人生中買的第一卷VSH就是萬能文化貓娘XD~

    只是新裝版呀…(茶~)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *