160727(3) -『惰』天使的耍廢日常、漫畫改編動畫版《ガヴリールドロップアウト》發表製作群&首張海報!

■アニメ化.新番組■
輕鬆漫畫《ガヴリールドロップアウト》將改編電視動畫版!

漫畫家うかみ在 KADOKAWA 雜誌「コミック電撃だいおうじ」連載中的奇幻輕鬆小品《ガヴリールドロップアウト》(Gabriel DropOut),不僅宣布電視動畫化,而且同時發表幕後製作群和第一張宣傳海報啦!

.

https://c1.staticflickr.com/9/8673/28303025920_8ebf4389c8_b.jpg

第一張海報

圖片大小:880×1000

.

監督:太田雅彦《我家有個魚乾妹》《輕鬆百合 系列》

系列構成:あおしまたかし《我家有個魚乾妹》《輕鬆百合 系列》

人物設計:熊谷勝弘《我家有個魚乾妹》《幸運邏輯》

動畫製作:動画工房

.

原作故事描述一個美少女天使ガヴリール在天界學院以第一名成績畢業之後下凡人界,本來是要融入人類、幫助人類的,可是他似乎『太過融入』結果反而成了一個名副其實的魚乾妹(アナタ、『怠惰』デスね?)……他的好友ヴィーネ是個心地善良的死神,每天為了拉他一起去上學(人類的高中)而煞費苦心。此外,還有一個笨笨的惡魔娘サターニャ以及天界學院第2名畢業的天使ラフィエル,他們在人類的學校裡一同展開既白目又歡樂的校園生活。

.

本片的播放時期尚未公布,但是一方面將由同樣描繪美少女耍廢的動畫《我家有個魚乾妹》原班人馬來「全力」製作;另一方面是交給動画工房來負責,因此內容品質應該值得大家期待。由於海報已經出爐,你們可以先欣賞這四位天使、死神、惡魔的模樣,再來慢慢期待喔~

.

.

TVA官方網站。

.

今天的第二位特別來賓:

https://c1.staticflickr.com/9/8833/27971219433_5ae96f0dc5.jpg

うまる〔土間埋 / 小埋,Umaru Doma〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

    • 有人在「ニコニコ動画」傳影片並統計ペテルギウス在《Re:ゼロ》第15話的說話時間……竟然不到5分鐘!而松岡禎丞只用這幾分鐘就演出史上最棒的惡役!

      安東尼·霍普金斯在《沉默的羔羊》只演了21分鐘就拿下奧斯卡影帝,
      我相信,松岡禎丞一樣有資格去搶明年的聲優獎最佳男配角啊!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *