160110(2) -「花澤香菜」是那個她!新海誠16年前出道作《她與她的貓》將改編10分鐘電視動畫版、預定3/4放送!

■新企劃.新番組.聲優.YouTube■
新海誠監督出道作《她與她的貓》將改編電視動畫版!

這真是令人驚喜的大消息!目前已經享譽國際、曾經在2011年受邀參加台北金馬影展舉辦講座的動畫監督新海誠,不但將在今年執導最新的大銀幕動畫《君の名は。》(你的名字。),而且他1999年還在 Falcom 一邊工作一邊自主創作的短篇動畫《彼女と彼女の猫》,也在十六年後的現在復活--播出長篇的電視動畫版!

.

《彼女と彼女の猫 – Everything Flows -》

https://c2.staticflickr.com/2/1539/23906208779_9a92fde2f1_h.jpg

本片的第一張海報

圖片大小:1480×1940

.

* 監督:坂本一也《山田君與7人魔女 第7話》《ハッカドール 第8話》

腳本:永川成基《她與她的貓 小說版》《超速變形 螺旋傑特》

人物設計/總作畫監督:海島千本《黑色子彈》《亞爾斯蘭戰記》

美術監督:田中孝典《Wake Up, Girls! 系列》

音響監督:鶴岡陽太《山田君與7人魔女》《奏響吧!上低音號》

動畫製作:ライデンフィルム京都スタジオ

.

這是1999年的原始作品,片長4分46秒:

.

◆ 2016全彩動畫版 聲優 ◆

她:花澤香菜

黑貓:浅沼晋太郎

友人:矢作紗友里

.

你們看到上面的海報與製作群、聲優名單就知道,本片不但進化成全彩的長篇電視動畫版,是資深演出家坂本一也(以前待過京都動畫)的動畫監督處女作,登場人物比元祖版本多了一個「友人」角色,而且都是由超人氣的實力派聲優來主演呢!負責編劇的永川成基,曾經在2013年寫過小說改編版(文末有台灣授權版資訊),因此本片也有可能會同時從新海誠動畫、小說故事中汲取靈感喔!

.

本片預定3月4日在標榜『30分鐘讓你看三部動畫』的節目頻道「ウルトラスーパーアニメタイム」(Ultra Super Anime Time,縮寫 USAT)上播出。不但每集的片長不會超過10分鐘,而且到了4月還會跟 TRIGGER 創社五週年的今石洋之監督原創動畫(Luluco?)在相同頻道一起放送哩!真是太棒啦~

.

.

TVA官方網站。

※改編小說中文版由尖端出版社所代理『她和她的貓』,全一集完結。

.

今天的特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/2/1449/23978439900_7823b571cc.jpg

西連寺春菜〔Haruna Sairenji〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *