150105 -「高橋李依×堀江由衣」史上第一組『光之美少女』唱主題歌、《魔法つかいプリキュア!》聲優出爐!【6日更新】

■新番組.聲優.俺的■
光之美少女系列第13部《魔法つかいプリキュア!》發表第一批聲優!

東映動畫的戰鬥變身美少女「光之美少女」從初代至今已經孕育出12部系列,隨著目前放送中的《Go!プリンセスプリキュア》故事將迎向感動結局,嶄新的第13彈《魔法つかいプリキュア!》(魔法使!光之美少女)不僅已經確定由動畫監督三塚雅人、系列構成村山功、人物設計師宮本絵美子共同領軍,而且主角聲優也在今天隆重揭曉:

.

https://c2.staticflickr.com/2/1504/24190590395_1628bff2a6_b.jpg

【奇蹟天使】朝日奈みらい:高橋李依

【魔幻天使】リコ:堀江由衣

【熊寶貝吉祥物】モフルン:齋藤彩夏

圖片大小:

.

對於能夠雀屏中選最新登場的兩位光之美少女,高橋李依非常興奮地回答:「『好像在作夢一樣』這句話就在得知獲選的那個瞬間浮現出來,從那天以來,每天早上的心情都是又驚又喜、眼淚快要奪出,還會再三確認這原來不是夢。過了一段時間後,我的心情也總算更加安穩踏實。我會和 Cure Miracle 一同手牽手,全力面對接下來的挑戰。」此外,堀江由衣也說:「從小時候就很嚮往自己能夠變身,所以現在真的非常開心♪  雖然也有不小的壓力,但我一定會努力扮演好我的角色!」

.

除此之外,本片也開創「光之美少女」動畫歷史的第一項紀錄:史上誕生第一首由光之美少女親自演唱的 ED 曲《CURE UP↑RA♡PA☆PA!~ほほえみになる魔法~》!由於歷代的光之美少女動畫系列--包含TVA、劇場版在內--全都是邀請歌手組合來演唱,即使其中也有宮本佳那子、吉田仁美、仲谷明香等人曾經主演或是客串過 PreCure,但是以光之美少女為名義的『角色歌曲』一躍成為主題歌,確實是系列史上頭一遭!因此讓本片未演先轟動。

.

以上是幕後花絮,那麼關於作品本身的部分呢?製作人内藤圭祐介紹《魔法使!光之美少女》的中心主題是『手牽手,心連心;連繫彼此的希望,連結世界的和平。』而且,片名既然是魔法使,動畫世界觀也特地安排了人間界、魔法界的兩大舞台。詳細的故事大意,可以參考我在去年年底的頭條新聞。底下美麗的海報,就是描繪他們兩人在月夜下見面的一幕:

.

https://c2.staticflickr.com/2/1673/23357346634_7000e9afb7_h.jpg

美少女和魔法少女邂逅的瞬間

圖片大小:2000×1424

.

本片預定2月7日開播,東映動畫希望藉由描述來自不同家庭背景的二人,在相處之中建立起深厚的友情羈絆,彼此互相切磋成長,並進一步為自己和周遭的人們帶來許多的奇蹟。如今加入了從去年夯到現在的『活躍新人』高橋李依、『御三家』堀江由衣、『純天然小寵物萌聲』齋藤彩夏,更是讓本片的期待度一舉飆升!真令人期待第二批聲優陣容和預告片的發表啊~

.

喔對了,聲優界『御三家』其中兩人:水樹奈々、堀江由衣都已經獲得『光之美少女』的主角獎盃;田村ゆかり要到什麼時候才會輪到他呢?雖然他已經演過高町なのは、芳乃さくら、虹原いんく、水無月遥等這麼多位魔法變身少女了……(笑)

.

TVA官方網站。

聲優高橋李依的日記:【出演】魔法つかいプリキュア! new

聲優齋藤彩夏的日記:くまのぬいぐるみ♡モフルン役♡で出演させて頂きます! new

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/2/1677/24082551442_8e52c3601d.jpg

橘ありす〔橘愛莉絲,Alice Tachibana〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *