150822(1) -「五十嵐卓哉×榎戸洋司×BONES」又合作、超能力戰鬥漫畫《文豪Stray Dogs》推出動畫版!

■アニメ化.新企劃.YouTube■
科幻漫畫《文豪ストレイドッグス》將改編動畫版!

由「朝霧カフカ原作×春河35作畫」從2013年在 KADOKAWA 雜誌「ヤングエース」連載至今的科幻解謎冒險漫畫《文豪ストレイドッグス》,正式宣佈將改編為動畫版!伴隨著官網開張,包括幕後的編導組合、由春河35老師親繪的紀念插圖也一起公開如下:

.

監督:五十嵐卓哉《STAR DRIVER》《櫻蘭高校男公關部》

腳本:榎戸洋司《STAR DRIVER》《櫻蘭高校男公關部》

動畫製作:ボンズ(BONES)

.

https://farm6.staticflickr.com/5699/20140505094_20f9f21ce1_b.jpg

本片的宣傳插圖

圖片大小:1200×1731

.

原作漫畫以多位日本文豪為角色藍本,並且賦予每人專屬的超能力,所以構成一部「文豪特殊能力戰鬥」風格的冒險巨作:在一個虛構的都市「橫濱」,有一位被趕出孤兒院的青年中島敦,因為救了一位自殺失敗、在河裡浮沉的男子太宰治,這才發現對方是隸屬一個專門解決危險事件的特殊能力集團「武裝偵探社」。太宰治為了解決「食人虎」騷動事件,強拉主人公一起加入調查……以此為開端,漫畫迷將見證一場又一場精彩刺激的超能力大戰。

.

雖然本片的公開方式、公開時期均未確定,但光是看到《STAR DRIVER 輝きのタクト》的黃金三角陣容就足以令人興奮。何況原作漫畫曾經獲得知名動漫網站「キャラペディア」在2014年舉辦的網友票選「最希望動畫化的漫畫or小說」冠軍,可見這次的發表必定是眾望所歸。期待後續的更新情報~

.

點選1080P,觀賞1分42秒的漫畫介紹 PV!

.

動畫官方網站。

※原作漫畫中文版由四季出版所代理『文豪Stray Dogs』,已經發行第4集。

.

今天的風雲人物:

https://farm1.staticflickr.com/577/20576350109_85e004483b_c.jpg

ヤモト・コキ〔矢本·小季,Yamoto Koki〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *