190120 – 為異世界的獸娘寵物店獻上祝福!奇幻經營漫畫《けものみち》(獸道)改編動畫版、海報公開中!

■アニメ化■
漫畫《けものみち》宣布改編動畫版!

出自人氣小說《この素晴らしい世界に祝福を!》作家暁なつめ的創意原作,由漫畫家二人組「まったくモー助×夢唄」在 KADOKAWA 雜誌「月刊少年エース」連載中的《けものみち》在昨天不僅揭露了單行本第4卷的封面美圖,同時也正式發表動畫化的消息啦!

.

第一張海報

.

漫畫第4集的封面插圖

.

這部漫畫標榜著『日常系異世界寵物店.溫馨洋溢的摔角吐嘈作品』,描述一位超愛阿貓阿狗(簡稱:獸奴)的職業摔角手柴田源蔵在準備參加決賽的前一刻,意外被召喚到了異世界(和他的寵物狗一起被傳送)。異世界的巨乳公主希望她能夠幫忙打敗一群魔獸,偏偏男主角不喜歡讓任何動物受到傷害,所以他決定以一個特別的方式拒絕美麗公主的請求,那就是:

.

原爆固定!

.

於是乎,他不僅失去了『勇者』頭銜,而且也成了一個惡名昭彰(?)的大紅人。幸好他非常樂觀,在半年內就獨自開了一間寵物店,展開第二人生……這間店除了他與他的小狗以外,還有工作勤奮的狼人シグレ、大吃貨的小龍娘花子、自稱花子的跟班而且很會嘴砲的吸血鬼カーミラ。這三位美少女的造型打扮,都可以在上方的漫畫封面好好欣賞。

.

由於這個異世界的人們完全沒有『養寵物』的習慣,所以這間寵物店的業績一直都是赤字。雖然如此,咱們的柴田老兄依然老神在在、悠哉悠哉,甚至常常跑去抓一些珍禽異獸回來(例如:獅鷲獸)。如果遇到什麼困難的話,不用擔心、他的華麗摔角技都可以幫忙搞定(笑) 就這樣,人類獸奴+可愛獸娘們的奇妙寵物店,在今天也是歡樂大開張!

.

本片會是電視動畫版、OVA 或是劇場版呢?儘管官方尚未鬆口,動畫官網也還沒開幕,倒是漫畫家之一的まったくモー助老師已經在下方的推文中露了餡--放送。因此,如果各位也對這部充滿『為美好的世界獻上祝福』風味的作品感到興趣,不妨先去翻翻原作漫畫,再來耐心期待後續的報導吧~

.

.

原作漫畫的情報網頁。

.

今天壽星代表

野乃はな / キュアエール

〔野乃花 / 喝采天使,Hana Nono is Cure Yell〕

「下週就是學測了,祝你們金榜題名

您可能也感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料