190119 -「釘宮理恵×潘めぐみ」加入草摩大家族!重啟版電視動畫《魔法水果籃》預定4月放送、新海報出爐!

■アニメ化.新番組.聲優■
動畫《フルーツバスケット》發表第二批聲優!

漫畫家高屋奈月的九零年代經典作品《フルーツバスケット Fruits Basket》(舊譯名:幻影天使)不僅已在2001年首次播出大地丙太郎監督動畫版,如今更將由曾經執導過動畫『進撃!巨人中學校』的井端義秀監督帶著岸本卓(編劇)、進藤優(人設)以及「トムス・エンタテインメント」團隊進行二度改編。繼首張海報、首批聲優於去年11月底解禁之後,包括新海報、新角色情報也在今天堂堂揭曉啦!

.

第二張海報

.

本田透:石見舞菜香
草摩由希:島崎信長
草摩夾:内田雄馬
草摩紫呉:中村悠一
魚谷ありさ:種崎敦美
花島咲:佐藤聡美
草摩楽羅:釘宮理恵
草摩紅葉:潘めぐみ
草摩はつ春:古川慎

.

樂羅 & 紅葉的人類/生肖造型

.

本片作為『高屋奈月画業20週年紀念作品』,不但將在4月播出,而且將會完整改編全篇劇情(全編映像化),真是令人興奮啊!雖然製作群與聲優陣容全部換人,但這完全出自高屋老師的決定。老師也在官網發表一篇長文,描述他對二度動畫化的熱切想法與製作期許。接下來,當然是期待第三批的『草摩』家族成員們、全新預告片都能早日公開啦~

.

今年是豬年

草摩樂羅的本命年!

.

TVA官方網站。

※漫畫第一部中文版由東立出版社代理『魔法水果籃』,全23集完結。

.

今天壽星

080720 - 松原葵〔Aoi Matsubara〕

松原葵〔Aoi Matsubara〕

「謝謝學長的祝福、我會更加努力的

.

今天的風雲人物:

絶影の追跡者 エリナ〔絕影的追跡者 艾莉娜,

Elina Vance is the Inescapable Shadow〕

您可能也會感興趣的文章:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料