200520 – 詛咒之王「諏訪部順一」兩面宿儺登場!漫畫改編10月動畫版《呪術廻戦》預告片公開、將由MAPPA團隊製作!

■アニメ化.新番組.聲優■
漫畫《呪術廻戦》電視動畫化!

漫畫家芥見下々從2018年開始在集英社雜誌「週刊少年ジャンプ」連載至今的人氣代表作《呪術廻戦》(咒術迴戰)不僅即將播出電視動畫版,而且隨著核心製作群、主角聲優陸續公布之後,官方也在今天追加發表第一支 PV、製作公司以及新登場角色的情報如下:

.

監督:朴性厚《佐賀偶像是傳奇 OP動畫》

系列構成/腳本:瀬古浩司《異獸魔都》

人物設計:平松禎史《YURI!!! on ICE》

音樂:堤博明照井順政桶狭間ありさ

動畫製作:MAPPA

.

特級咒靈.兩面宿儺

.

虎杖悠仁:榎木淳弥

伏黒恵:内田雄馬

釘崎野薔薇:瀬戸麻沙美

五条悟:中村悠一

両面宿儺:諏訪部順一

.

最強咒術師.五條悟

.

自戀狂.釘崎野薔薇

.

原作的主要舞台是分別位在東京和京都的「咒術高等專門學校」,主人公虎杖悠仁是一位體育萬能的高中生,某天他邂逅了正在尋找「特級咒物」的伏黑惠,並被捲入了一場意外事件。事件中,他為了解救學長姊而勇敢吞下一根「詛咒的手指」,導致「宿儺」這種詛咒跟自己合而為一。

.

以此事件為開端,虎杖悠仁順勢加入了專門培養咒術師的學校「咒術高專」,並在裡面遇到了伏黑惠和女主角釘崎野薔薇。虎杖為了實現爺爺要他「助人」的遺言,決定要好好磨練自己的咒術技巧,來面對今後的每個「詛咒」挑戰。

.

本片預定10月放送,除了有《異獸魔都》實績的 MAPPA 動畫團隊壓陣之外,音樂部分更是一次邀請到《Dr.STONE 新石紀》的堤博明、《寶石之國》的照井順政以及桶狭間ありさ等三位作曲家來合作,令人不禁對本作的作畫 & 配樂都充滿期待呢~

.

片長 1:30 的 PV 第一彈

.

片長 1:49 的漫畫 PV「咒術高專」篇

.

片長 1:46 的漫畫 PV「同學」篇

.

片長 1:42 的漫畫 PV「虎杖」篇

.

TVA官方網站。

※漫畫中文版由東立出版社代理,已經發行第8集。

.

今天壽星

浅上藤乃〔淺上藤乃,Fujino Asagami〕

「520就是我-愛-你、喔呵呵呵

.

今天的風雲人物:

エリコ〔破壞者 惠理子,Eriko Kuraishi aka. the Destroyer〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *