220316 – 4月6日動畫續集《古見さんは、コミュ症です。》(古見同學是溝通魯蛇)發表新PV、全新聲優陣容報到!

220316 – 4月6日動畫續集《古見さんは、コミュ症です。》(古見同學是溝通魯蛇)發表新PV、全新聲優陣容報到!

■新番組.聲優■
動畫《古見さんは、コミュ症です》續篇追加大量消息!

漫畫家オダトモヒト(ODA TOMOHITO)的代表作《古見さんは、コミュ症です。》(古見同學是溝通魯蛇。)不但在今年獲得了第67回小學館漫畫賞『年度最佳少年漫畫』,而且曾經由渡辺歩總監督領軍,帶著川越一生監督、赤尾でこ(系列構成)、中嶋敦子(人物設計)與「オー・エル・エム」團隊改編的電視動畫版,也即將推出更加熱鬧的第二期故事囉!

.

第一張海報

.

古見硝子:古賀葵
只野仁人:梶原岳人
長名なじみ:村川梨衣
山井恋:日高里菜
中々思春:大久保瑠美
上理卑美子:藤井ゆきよ
矢田野まける:前島亜美
地洗井茂夫:赤羽根健治
園田大勢:佐藤悠雅
忍野裳乃:小野賢章
鬼ヶ島朱子:ブリドカットセーラ恵美
古見笑介:榎木淳弥
只野瞳:内田真礼
古見秀子:井上喜久子
古見将賀:星野充昭
片居誠:神尾晋一郎
成瀬詩守斗:三浦勝之
米谷忠釈:鵜澤正太郎
加藤三九二:内村史子
佐々木あやみ:高橋ミナミ
旁白:日高のり子

.

正常發揮的古見同學

.

↖ 加藤三九二、佐々木あやみ ↗

.

原作的主要舞台是在私立伊旦高中,故事描述古見硝子是一位品學兼優、運動萬能的黑長直髮+黑絲襪美少女;可是,他卻患有嚴重的社交恐懼症而不敢與人說話。儘管如此,但她依然有個願望,那就是『交到100個朋友』。所以,我們才會看到他第一次試著與只野仁人聊天是『在黑板上寫字』,然後看著硝子一步一步成長,終於慢慢地和兒時玩伴、病嬌女、中二病、自戀狂、硬派男等多位個性鮮明的同學們交上朋友,讓他們的校園生活愈來愈多采多姿。

.

續集將在4月6日放送,而且請到聲優伊藤美来演唱片頭曲「青100色」,以及音樂二人組 FantasticYouth 創作片尾曲「小喋日和」。底下的 PV 除了釋出了更多有趣同學加入的歡樂場面之外,連 OPED 曲也能以先行聆聽,快來瞧瞧吧~

.

.

.

片長 2:00 的 PV

.

伊藤美來的新歌 MV,預定18日晚間8時首播。

.

TVA官方網站。

※漫畫中文版由青文出版社代理,已經發行第15集。

.

今天壽星

ユカリ〔優花梨,Yukari〕

「今晚不醉不歸呀~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。