200518 -『約會大作戰 赤黑新章』劇場版前篇《デッド・オア・バレット》(DATE or BULLET)主角聲優7人發表!

■アニメ化.劇場版.聲優■
劇場版《デート・ア・バレット》發表新角色聲優!

以橘公司輕小說《デート・ア・ライブ》(DATE A LIVE)劇中超人氣角色「時崎狂三」為主角、由作家東出祐一郎負責主筆的外傳小說《デート・ア・バレット》不僅將改編為大銀幕動畫,而且也在今天正式揭曉前篇《デート・ア・バレット デッド・オア・バレット》(約會大作戰 DATE A BULLET 赤黑新章 – DATE or BULLET)的主角聲優陣容如下:

.

第一張海報

.

時崎狂三:真田アサミ

白の女王:大西沙織

緋衣響:本渡楓

蒼:伊瀬茉莉也

指宿パニエ:日高里菜

佐賀繰唯:瀬戸麻沙美

土方イサミ:藤原夏海

.

劇中登場的準精靈們

.

狂三 VS. 準精靈 蒼

.

本片由中川淳監督率領 GEEKTOYS 團隊製作,中村直人擔任人物設計,東出祐一郎本人更是親自編劇以確保原汁原味的故事內容。前篇的上映日尚未公開,從上述的角色名單看來,前篇的劇情應可進行到小說的第3卷。接下來,便是期待這群『準精靈』們的動畫造型也能早日公開囉~

.

.

.

.

片長 1:53 的動畫化決定 PV

.

劇場版官方網站。

※小說中文版由台灣角川代理,已經發行第5集。

.

今天的風雲人物:

久石奏〔Kanade Hisaishi〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *