200516 -「小西克幸×楠木ともり」主演動畫公司 NUT 原創科幻冒險新作《デカダンス》(DECA-DENCE)宣布7月放送!

■新企劃.新番組.聲優■
原創動畫《デカダンス》追加情報!

靠著人氣動畫《幼女戰記》系列而打響知名度的新興動畫公司 NUT,曾經在去年夏天發表第一部原創的動畫新作《デカダンス》(DECA-DENCE)消息,如今過了將近一年,官方終於發表了核心製作群、 男女主角聲優、故事大意以及第一張海報如下:

.

第一張動畫海報

.

監督:立川譲《路人超能100 系列》

系列構成/腳本:瀬古浩司《海盜戰記》

動畫版人物設計:栗田新一《幼女戰記》

生化人造型設計:押山清高《輕拍翻轉小魔女》

DECA-DENCE 造型設計:シュウ浩嵩

配角人物設計:谷口宏美緒方歩惟《幼女戰記》

美術監督:市倉敬《火之丸相撲》

音樂:得田真裕《重神機潘多拉》

音響監督:郷文裕貴《成群結伴!西頓學園》

動畫製作:NUT

.

カブラギ:小西克幸

ナツメ:楠木ともり

.

本片描述地球上因為突然出現外星異種『ガドル』來襲,而導致人類面臨生死存亡的危機。經過了多年的抗戰之後,人類已經建造出一個高達3公里的巨大移動要塞『DECA-DENCE』並且過著安穩的生活。生活在其中的人們分成兩種:日日夜夜不斷戰鬥的戰士「Gear」(戰爭機器)以及不會戰鬥的「Tanker」。

.

女主角ナツメ雖然只是 Tanker 卻一心嚮往著成為勇猛果敢的 Gear,就在某天,她突然邂逅了男主角カブラギ,一個從事 DECA-DENCE 裝甲修理工作的資深退役 Gear。當樂觀的夢想美少女遇上了早就看破現實的頹廢大叔--動畫片名的中文翻譯正是『頹廢主義』--究竟會對人類的未來帶來多大的影響?就是本片的一大看點喔。

.

栗田新一的親筆插圖

.

本片預定7月放送,歌曲部分請到了鈴木このみ演唱 OP 曲「Theater of Life」、伊東歌詞太郎創作 ED 曲「記憶の箱舟」。由於立川監督、瀨古編劇和 NUT 異口同聲保證這將是一部『衝擊 SF Action 巨篇』,如果對以上的世界觀充滿興趣的朋友,不妨一邊溫習去年的前導預告、一邊倒數期待播出吧~

.

片長 1:15 的 Teaser PV

.

TVA官方網站。

動畫公司 NUT 官方網站。

.

今天壽星

春歌〔Haruka〕

「希望能和親愛的哥哥永遠在一起

今天的風雲人物:

鳥海桜花〔鳥海櫻花,Sakura Toriumi〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *