190113 – 只晚日本一週、「松岡禎丞×坂本真綾」主演劇場版《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 -獵戶座之箭-》台灣2/22上映!

■劇場版.聲優■
劇場版《ダンまち》即將在台上映!

謝謝 HikoToshi Shuang 提供的情報。輕小說家大森藤ノ的大作《ダンまち》最近發行外傳『劍姬神聖譚』第11卷,正當大家被劇中的獵奇展開搞的超崩潰,剛好有個好消息可以平衡一下:即將在二月公開的動畫《劇場版 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか ─ オリオンの矢 ─》(在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 ─ 獵戶座之箭 ─)已經由天馬行空取得代理,而且台灣的上映日期只比日本晚一個禮拜!

.

2月22日,台灣上映!

出奇制勝的一箭

.

ベル:松岡禎丞
ヘスティア:水瀬いのり
アルテミス:坂本真綾
リリルカ:内田真礼
ヴェルフ:細谷佳正
ヘルメス:斉藤壮馬
リュー・リオン:早見沙織
アスフィ:茅野愛衣
アイズ:大西沙織
レフィーヤ:木村珠莉
シル:石上静香
エイナ:戸松遥
ロキ:久保ユリカ
フレイヤ:日笠陽子

.

想要守護這份笑容

.

回顧前作動畫的劇情,14歲的 Level 1 男主角貝爾本來和「神仙」雙馬尾娘赫斯緹雅一起悠閒同居。直到某一天,他意外陷入彌諾陶洛斯的襲擊危機,並且被 Level 5「劍姬」艾絲救了一命,這才讓他決定追求更堅強的力量。此後,他不僅邂逅「小人族」莉莉露卡等新夥伴,也和其他眷族的人們結交好友。

.

劇場版將是一部完全原創新作,不僅把舞台從一個擁有雄偉地下迷宮(地下城)的巨大都市「歐拉麗」往外延伸,而且還有一位集美麗與勇氣於一身的新女神.月神「阿耳忒彌斯」翩然亮相!為什麼貝爾會是月神口中的『命運之人』?究竟『獵戶座之箭』將如何影響本傳的設定呢?這些都是片中的主要看點。

.

本片預定2月15日在日本首映,由桜美かつし監督率領木本茂樹(人設)、井内啓二(作曲)與 J.C.STAFF 原班人馬團隊製作。雖然官方請到坂本真綾加入陣容,但是主題歌仍由井口裕香演唱「おなじ空の下で」;不過這也不賴啊。尤其是我們只要多等一週就能進電影院觀賞,實在太棒啦~

.

.

動畫官方網站。

※原著小說中文版由青文出版社代理,已經發行第12集。

.

今天壽星

https://farm9.staticflickr.com/8057/8268836531_488b4b71b9_n.jpg

虹野沙希〔Saki Nijino〕

「還記得我嗎

.

今天的風雲人物:

蛇喰夢子〔Yumeko Jabami〕

您可能也感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料