161030 – 從45人縮編到7人、光之美少女 新劇場版《映画プリキュアドリームスターズ!》於2017/3/18上映!

■俺的.劇場版.聲優.YouTube■
劇場版《映画プリキュアドリームスターズ!》情報公開!

從2004年誕生至今已經邁向12個年頭的「東映動畫」招牌《プリキュア》系列,不僅已經播出13部電視動畫,累積多達45位光之美少女,而且他們從2009年的劇場版《オールスターズ DX みんなともだちっ☆奇跡の全員大集合!》開始,也在每年加入新登場的光美,讓這個『群星會』大銀幕系列的英雄(?)規模愈來愈大……不過,這個規則將在明年被打破--新劇場版只剩7人!

.

《映画プリキュアドリームスターズ!》

(映畫 光之美少女 夢幻之星 Dream Stars!)

https://c2.staticflickr.com/6/5728/30566509681_7bb4b1ec41_z.jpg

第一張海報,站在中央的是全新角色。

.

【奇蹟天使】朝日奈未來:高橋李依
【魔法天使】十六夜理子:堀江由衣
【幸福天使】花海言葉    :早見沙織
【花神天使】春野遙            :嶋村侑
【人魚天使】海藤南        :浅野真澄
【閃亮天使】天之川綺羅    :山村響
【赤紅天使】紅城永久:沢城みゆき

.

本片的消息,是從昨天剛首映的《映画 魔法つかいプリキュア!奇跡の変身!キュアモフルン!》而來。這張海報一方面可以看到裝飾著神社燈籠、櫻花、紙鶴的背景洋溢著傳統日式和風,另一方面也確認主要登場的光之美少女只剩下今年的《魔法つかいプリキュア》與去年的《Go!プリンセスプリキュア》總共七人而已;外加一位劇場版原創的雙馬尾美少女。究竟這8人(還有一隻可愛神獸)會展開什麼樣的冒險?真令人好奇呢。

.

『All Stars!』光美大戰隊系列.完結

https://c2.staticflickr.com/6/5700/30566509081_6ca25184e7.jpg

圖片是3月19日上映的《みんなで歌う♪奇跡の魔法!》,

上頭寫著44人,是因為『幸福天使』在當時尚未覺醒。

.

本片將在2017年3月18日上映,雖然底下的預告片包含許多 2D 作畫場面,但是既然海報人物都是 3DCG 構成,可見在劇中應該也延續了近幾年《光美》所流行的 2D+3D 說故事手法喔。話不多說,趕快來瞧瞧第一支預告片吧:

.

點選1080P,觀賞36秒的特報第一彈!

.

劇場版官方網站。

.

今天壽星

https://c2.staticflickr.com/6/5743/30566510311_8967ea6dd5.jpg

アリシア.フローレンス〔艾莉西亞·佛羅倫斯,Alicia Florence〕

「灯里醬,恭喜合格!這是我收到最棒的生日禮物了、唔呵呵

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *