160713 -《家庭教師》三浦春結婚!光之美少女 聲優歌手「吉田仁美」今天慶祝32歲生日、宣布入籍喜訊!

■聲優.婚訊.YouTube■
聲優歌手吉田仁美在今天慶生、宣布結婚!

自從6歲就出道為童星,直到2006年才在皮克斯動畫《汽車總動員》第一次挑戰配音的聲優歌手吉田仁美,在今天不僅歡度32歲生日,而且也登記結婚!當他在部落格發表這項喜事之後沒多久,立刻湧入許多網友在該文章底下留言、祝賀他雙喜臨門。此外,因為他提到今年是本厄年(近似台灣的犯太歲),所以也有粉絲非常佩服:『選在本厄年結婚,真猛。』

.

https://c1.staticflickr.com/9/8860/28249905376_b2d7ec94e4_o.jpg

他的首張個人專輯『.htm』宣傳海報

圖片大小:1040×1560

.

吉田仁美雖然是在《汽車總動員》第一次跨行配音,但直到同年放送的《家庭教師HITMAN REBORN!》主演女主角三浦春,才正式踏入聲優界。之後,他也陸續靠著《戀姬†無雙 系列》陳琳、《寶石寵物 系列》尤克、『光之美少女』10週年紀念動畫《ハピネスチャージプリキュア!》黃昏天使 キュアサンセット、《遊戲王5D’s》盧奇亞諾、劇場版系列《數碼寶貝 tri.》太刀川美美、……等等角色而知名。

.

而在歌唱方面,他除了演唱過 TVA《我家有個狐仙大人》片頭曲之外,也曾經與聲優早見沙織組成搭檔「blue drops」來演唱動畫版《天降之物》全系列的 OP 曲。尤其是在光美系列中,他更是一舉包辦了連續三年三部作品:2012年《Smile!光之美少女》、2013年《DokiDoki!光之美少女》、2014年《Happiness Charge 光之美少女!》的全部 ED 歌曲,相信有在追番的朋友們都還有印象吧(笑)

.

附帶一題,我最喜歡的主題歌就是《DokiDoki!光之美少女》的 ED1:この空の向こう!

.

https://c2.staticflickr.com/8/7073/27629830510_140221b2fa_h.jpg

太刀川ミミ〔太刀川美美 16歲,Mimi Tachikawa @ Age16〕

圖片大小:1920×2176

.

在今天這個令人喜悅的日子裡,吉田仁美表示她的老公『並非從事露臉或有筆名的公眾人物,所以不便公開姓名』;但由於男方是一個值得信賴且腳踏實地的溫柔暖男,所以他們深信未來定能共築一個幸福家庭。

.

文末,他保證婚後會在聲優、歌唱、舞台表演上繼續努力,並希望粉絲能續支持。在這邊也恭喜她幸福步入結婚禮堂,祝福他們永浴愛河囉~

.

點選1080P,觀賞《ドキドキ!プリキュア》的 ED 動畫『この空の向こう』

.

點選720P,觀賞 Cure Sunset 的45秒變身畫面!

.

吉田仁美的部落格:《みぴょこ日和》。

.

今天壽星代表

https://c2.staticflickr.com/8/7546/28002718160_e1007ddeff.jpg

津島善子 / 堕天使ヨハネ

〔墮天使 夜羽,Tsushima Yoshiko aka. Yohane the Fallen Angel〕

「嗨~小惡魔們~盡情沉醉在夜羽的魅力領域吧

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 現在光之美少女裡還沒能結婚的剩…(被拖走

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *