141002(3) – 鬼畜戰士蘭斯大冒險、18禁動畫《ランス01 光をもとめて》海報出爐、預定12/26發售第一集!

■18禁.アニメ化.OVA.俺的■
18禁動畫《ランス01 光をもとめて》第一卷海報正式出爐!

由美少女遊戲會社「アリスソフト」在1989年出品,開創鬼畜戰士蘭斯史詩系列的第一部作品《Rance -光を求めて-》,不僅在去年9月底推出了嶄新重製的版本《ランス01 光をもとめて》,而且也宣布將改編為18禁動畫版。如今,萬眾期待(?)的第一張動畫海報和官方網站一同出爐啦!

.

第1話「ランス、起つ!!」

https://farm4.staticflickr.com/3928/15396507446_565e2c7b6a_z.jpg

第一卷的海報

圖片大小:980×1298

.

從海報中除了蘭斯的英姿以外,各位還可以仔細欣賞他的奴隸魔法師席爾(シィル・プライン)、旅館「冰砂糖」的女將堀川奈美、經營海之家兼道具店的金髮雙馬尾少女パティ・ザ・サマー、經營武器店的戴眼帶少女ミリー・リンクル、酒店的不幸看板娘パルプテンクス・フランダース、……等主要角色。

.

本片將是蘭斯系列第二次動畫化的作品(第一部動畫是1993年OVA《Rance〜砂漠のガーディアン〜》,全一卷),而且預定在12月26日發售。當初,重製版的遊戲標榜『睽違24年,搞不好你老爸也玩過!』(原文:父親が遊んだかもしれないエロゲー),等到了耶誕節隔天,我們就可以和老爸一起看片、一起回味咧XD

.

OVA官方網站。

.

今天的第二位特別來賓:

https://farm4.staticflickr.com/3927/15233010467_fb2b04c224.jpg

雷帝 アーシェス・ネイ〔安雪絲·奈伊,Arshes Nei, the Thunder Empress〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *